Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Битва, Поле Битвы
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Битва, Поле Битвы



Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

Сон о Битва, Поле Битвы

Сонник Дениз Линн (подробный)

Переживаете ли вы глубокий внутренний конфликт? Чувствуете ли вы антагонизм по отношению к какому-то человеку или внешней ситуации? Это может быть указанием на то, что вам нужно прийти к согласию и интеграции.

Описание приснившегося сна «Звездные цветы» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне вижу темное небо с ярко блистающими звездами. Они приходят в движение, лишь ненадолго замирая в виде сменяющих друг друга фигур, каждая из которых, словно живая, танцует под звучащую в вышине музыку. Создается впечатление, будто невидимая рука волшебника рисует в небесах звездные изображения цветов. Они вызывают во мне определенные чувства, словно я воспринимаю их скорее душою, а не глазами.

Вдруг звезды закружились в безудержном вихре, ниспадая на землю серебристыми блестками. Вокруг появляются люди, на некоторых из них звездный серпантин остается; отчего они становятся серебренными. Силуэты же остальных по-прежнему едва видимы…

Сновидение Алены К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Увиденное во сне звездное небо - это Ваша духовная вселенная, единственным волшебником в которой являетесь Вы сами, создавая целые созвездия неповторимо индивидуальных качеств.

Цветы, как символ красоты и совершенства, характеризуют Вас как развивающуюся Личность.

Ваша Душа стремится к людям, неся им свои самые лучшие чувства, символизируемые ниспадающими на землю серебристыми блестками. Однако Вам следует общаться лишь с теми, чьи духовные порывы соответствуют Вашим, т.е. с теми, на ком остается звездный серпантин.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сон о Битва, Поле БитвыВверх