Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » К чему сниться Бисквит
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Бисквит



Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

К чему сниться Бисквит

Цыганский сонник

Выпечка (булки, пирожное и др.). Есть выпечку - вы пропустите важную встречу. Вы можете заболеть в самое неподходящее время.

Спящий мозг. Что рассказывают ученые о сне и сновидениях

Ученые считают, что самая главная возможность сна дать нам видеть сновидения. Мозг во время сна не находиться в спящем состоянии, а проходит ряд очень интересных трансформаций. Засыпая, мы погружаемся в бессознательное состояние. Приблизительно через 20 минут после засыпания мы погружаемся в самую глубокую четвертую фазу сна – медленный сон, когда мозг находиться в состоянии покоя. Но через девяносто минут происходит всплеск мозговой активности, как будто человек проснулся или не засыпал – такое состояние называться быстрый сон. Периоды быстрого сна наступают через каждые полтора часа сна. При этом, в моменты быстрого сна, мозг более активен чем в моменты бодрствования. Именно в этой стадии быстрого сна, человек чаще всего начинает видеть сновидения.

После пробуждения химический состав мозга быстро меняется, и сны ускользают из памяти у большинства людей. Именно во время медленного сна мы можем двигать телом. Однако во время быстрого сна наше тело парализовано, т.е. наступает сонный паралич, как защитный механизм выработанный в течении эволюции, чтобы не нанести увечий во время сновидений, себе или тем, кто находиться рядом с нами.

Во время экспериментов люди, лишенные фазы быстрого сна (путем пробуждения) начинали видеть сновидения на яву – сновидения вторгались в реальность в виде секундных образов подобных сну, неких галлюцинаций.

Такой техникой пользовались разные древние йогические и эзотерические школы, чтобы развить сверх способности адепта видеть различные видения, входить по собственной воле в измененные стояния сознания, трансы.

Снился сон про Бисквит

Сонник Миллера

Печь бисквиты и есть их - знак неважного здоровья. Может быть, нелепые семейные споры приведут к серьезным неурядицам.

Снился сон про Бисквит

Сонник Цветкова

Записка.

Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Снился сон про БисквитВверх