Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Бидон
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Бидон



Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

Во сне увидеть Бидон

Сонник Странника

Бидон – с молоком – к добру, прибыль в семье; пустой – недостаток.

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть БидонВверх