Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Безумный, Сумасшедший
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Безумный, Сумасшедший



Описание сна «Посещение загадочных сфер» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Сновидение об иных мирах и инопланетных сущностях «Посещение загадочных сфер»

Во сне попадаю на странную планету в виде огромной сферы, внутри которой находится наша Земля. Вижу местность желтовато-серого цвета, сплошь покрытую множеством небольших кратеров. В каждом из них находится по белесому омерзительному существу. Вид этих созданий вызывает тревожное чувство. Замечаю как они, через кратеры, протягивают к находящимся на Земле людям свои длинные-предлинные щупальца.

Подхожу к ближайшему существу и пинаю его ногой. Пронзительно завизжав, оно отлетает в сторону. А на меня начинает надвигаться, невесть откуда появившееся, подобное ему, но уже гигантское. Спасаясь от него, лечу вверх на следующую планету-сферу, еще больших размеров, содержащую внутри себя ту, которую я покинул, и расположенную вблизи Луны. Оттуда смотрю вниз и вижу, что на оставленной мною планете огромное чудище все еще продолжает разыскивать меня. Добраться же сюда оно не может, так как я нахожусь на недосягаемом для него уровне.

Не имея возможности найти меня, создание исчезает. Тогда я "прыгаю" снова вниз, на планету с белесыми существами. Подойдя к кратеру, с которого я согнал бесформенную тварь "ныряю" в него и оказываюсь на Земле.

Сновидение Игоря Р. (г. Киев)

Комментарий сна от неоэзотерической школы

В спонтанном трансе (очень реалистичном сновидении) Вы видели сущностей, ведущих паразитический образ жизни в тонких планах, питаясь психической энергией человека. Именно поэтому они простирали к людям длинные щупальца.

Относительного внутреннего мира Личности можно сказать, что он заполнен мыслями и чувствами, поддерживающими свое существование за счет потребления энергетических ресурсов ее сознания. И если Вы попытаетесь избавиться от какого-либо эгоистического проявления в себе, символизируемого малой тварью, то потревожите тем самым представляющего серьезную угрозу для Вас гигантского спрута - самолюбия. Вы спасались от него, временно перейдя на более высокий духовный уровень, недосягаемый для низших мысле-чувств. Однако этих высот Вы достигли лишь ненадолго, так как вскоре вновь спустились вниз.

Сновидение о Безумный, Сумасшедший

Сонник Нострадамуса

Видеть во сне безумного человека - такой сон предсказывает опасность, о которой вы узнаете гораздо раньше, чем все те, кому она будет угрожать, следовательно, от ваших действий будет зависеть судьба других людей. Лечить сумасшедшего - наяву стать одной из жертв несчастья. Если вам приснилось, что толпа издевается над сумасшедшим, то это знак того, что ваши предостережения и знания не будут приняты во внимание, в результате чего катастрофа будет непредотвратимая и будет много жертв.

Описание сна «Телекинез» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Спонтанный транс - яркое сновидения из области духовной практики «Телекинез»

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Сон Виктора М. (г. Одеса)

Комментарий этого сновидения от неоэзотерической школы

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом - сновидном мире.

Однако при восприятии данного сна-транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сновидение о Безумный, СумасшедшийВверх