Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Снился сон про Безумный
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Безумный



Практика сновидений. Медитация обеспечивающая целенаправленность сновидных состояний

При использовании практики сновидных состояний, перед исследователем встает вполне правомерный вопрос: что несет важную информацию о реальности, а к чему относиться как к второстепенному? Ведь отделить значимое от иллюзорного не так-то просто, поскольку истинный смысл, передаваемый сновидными состояниями, скрывается за символизмом подсознательных образов. В большинстве случаев, пленяя своею яркостью, они зеркально отражают бесконечный дневной поток, испытанных человеком зрительных и эмоциональных впечатлений. Персонажи снов сплетаются самым непостижимым образом в замысловатую последовательность событий, увлекающих созерцающего их своей кажущейся ему значимостью. Суть предлагаемого метода заключается в том, чтобы дать такую установку подсознанию, которая позволит наполнить сновидения смысловым содержанием нужной направленности. Такого рода практикой я занимаюсь давно, ибо именно анализ целенаправленных сновидений позволяет выяснять дальнейшие шаги по изменению своего сознания. Среди разнообразных образов снов я научилась выделять те, чье иносказательное значение есть прямое указание на действия, которые мне необходимо выполнить в будущем. Попытайтесь и вы овладеть этой техникой. Вначале, пред сном, выполните медитацию, обеспечивающую целенаправленность сновидных состояний:

Успокоив собственную психику, представьте себе безграничное пустое пространство. Его бесконечность символизирует отсутствие границ для осуществляемого поиска. Затем войдите в состояние ″безмыслия″, т.е. полного отсутствия внутреннего диалога с самим собой. Через некоторое время появится восприятие некого пространства. Находясь в нем, сосредоточьтесь на решаемом вами вопросе. Затем начните движение в этом пространстве в направлении интуитивно ощущаемого решения. Вскоре перед вами замелькают какие-то образы и вы погрузитесь в сон.

Постарайтесь запомнить увиденное во сне. А сразу после пробуждения, еще не выходя полностью из мира сновидений, восстановите в памяти эти события, иначе многое будет утрачено для обыденного сознания. После чего можно начинать анализ сновидных событий, но с привязкой к интересовавшей вас проблеме. Приведу пример...

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

Во сне увидеть Безумный

Дворянский сонник Н.Гришиной

Безумным быть – помехи, раздражение, или удивительное счастье, или такое же несчастье, в зависимости от других снов. В сумасшедшем доме быть – печаль, заботы, повышение по службе.

Самоисцеление по средствам сновидений

Целительные сновидения – сновидение, которое используется опытными практиками с целью самоисцеления. В сновидении легче получить доступ к тонким оболочкам сознания и с помощью намерения исправить болезнетворные программы.

Во сне увидеть Безумный

Сонник Цветкова

- видеть себя безумным - удача в новом предприятии;

- для бедного - к приобретению;

- для больного - здоровье;

- хорошие вести;

- видеть безумца - неприятная неожиданность.

Во сне увидеть Безумный

Сонник Азара

Безумный - к больной голове.

Описание сна «Телекинез» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Спонтанный транс - яркое сновидения из области духовной практики «Телекинез»

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Сон Виктора М. (г. Одеса)

Комментарий этого сновидения от неоэзотерической школы

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом - сновидном мире.

Однако при восприятии данного сна-транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть БезумныйВверх