Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » К чему снится Бессилие, Импотенция
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Бессилие, Импотенция



Пророчество снов о здоровье. Предсказание событий, которые еще не произошли

Сновидения часто предсказывают болезнь, или то, что неотвратимо должно произойти в скором будущем. Самая неприятная сторона сновидений констатировать факт, практически не давая возможности изменить эго, лишь только подготовится.

Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, часто спрашивал своих пациентов, о том, что им приснилось ночью, чтобы точнее понять, что происходит с пациентом и как его лечить.

К чему снится Бессилие, Импотенция

Сонник Дениз Линн (подробный)

Это может быть знак беззащитности и страха. Заявите себе: "Я силен и здоров, я принимаю себя таким, каков я есть".Существует ли сфера жизни, в которой вы ощущаете свою импотенцию? (Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.) Что заставляет вас считать себя импотентом? Расслабьтесь и примиритесь с собой. Жизнь существует для того, чтобы ею наслаждаться. Войдите в себя и воссоединитесь с источником своей личной силы.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » К чему снится Бессилие, ИмпотенцияВверх