Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник Бешеный
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Бешеный



Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

Сонник Бешеный

Сонник Азара

Бешенные собаки - неудача.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сонник БешеныйВверх