Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сон о Басня
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Басня



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Сон о Басня

Дворянский сонник Н.Гришиной

Басни рассказывать – нечаянная радость.

Сон о Басня

Восточный женский сонник

Во сне ты читаешь или рассказываешь басни? Значит, ты получаешь удовольствие от занятий литературой. Молодым людям такой сон сулит романтическое увлечение.

Описание приснившегося сна «Планета Слизней» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Что я взираю с большой высоты на неизвестную планету. Ее каменистые, обжигаемые палящим солнцем просторы кажутся безжизненными. А с наступлением сумерек из многочисленных расщелин выползают странные белесые существа, похожие на огромных метровых слизней. Они издают заунывные звуки, напоминающие ″а″ и ″у″, сливающиеся в единую, звучащую по всей планете тоскливую песню.

Сновидение Алекса

Комментарий сна современной эзотерической школы

Потенциально, вполне возможно существование такой планеты, где Вы побывали в своем астральном теле (теле сновидения). Ведь человечеству известно еще крайне мало по сравнению с тем, что имеется в бесконечных космических просторах.

Сон о Басня

Сонник Миллера

Видеть во сне, что Вы читаете или рассказываете басни, сулит Вам приятные занятия литературой. Молодым этот сон обещает романтические привязанности.

Слушать или рассказывать религиозные мифы - означает, что человек, увидевший такой сон, станет очень набожным.

Сон о Басня

Современный сонник

Если во сне Вы читаете или рассказываете басни, то в реальной жизни Вы получаете удовольствие от занятий литературой. Молодым людям такой сон говорит о романтических увлечениях.

Просыпались ли вы когда-то во сне, видели осознанный сон

ОС (осознанное сновидение) – термин введенный в начале XIX века голландским психотерапевтом Фредериком ван Эденом. Сновидение, в котором сновидящий полностью осознает, что находится во сне и может управлять своими действиями, а так же влиять на окружающую его реальность. Практики ОС описывают различных существ, населяющих реальность сна (напр.: лазутчик, неорганик, олли, летун, союзник). Практики утверждают, что реальность ОСа подобна физической и возможно как обретение так и потеря сил во время такого сна, а так же не исключается летальный исход.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне видеть БасняВверх