Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Толкование сновидения Башмак
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Башмак



Особенности сновидений влюбленных. Сны о любви

Люди которые сильно и искренно любят друг друга, могут сниться друг другу – пресекаться в сновидной реальности. Даже если они еще не знакомы. В астральном (тонком) мире мы встречаемся раньше, чем в физической реальности. Сначала события формируются на тонком плане, и только потом они реализуются в реальном мире. Астральный мир очень близок к сновидному, поэтому любящие люди часто видят, общаются со своими вторыми половинками во снах даже до того, как они познакомятся в реальности.

Также влюбленные пары могут пересекаться в сновидениях и обмениваться необходимой информацией, сканировать друг друга: кто, чем занимается, о чем думает, переживает, любит или нет.

Мне приснился Башмак

Старинный французский сонник

Шить во сне башмаки - сон, сулящий упадок и бедность для богатых, но труженику сон этот обещает радость, достаток в доме. Потерять во сне башмаки - к бедности.

Практика сновидений. Медитация обеспечивающая целенаправленность сновидных состояний

При использовании практики сновидных состояний, перед исследователем встает вполне правомерный вопрос: что несет важную информацию о реальности, а к чему относиться как к второстепенному? Ведь отделить значимое от иллюзорного не так-то просто, поскольку истинный смысл, передаваемый сновидными состояниями, скрывается за символизмом подсознательных образов. В большинстве случаев, пленяя своею яркостью, они зеркально отражают бесконечный дневной поток, испытанных человеком зрительных и эмоциональных впечатлений. Персонажи снов сплетаются самым непостижимым образом в замысловатую последовательность событий, увлекающих созерцающего их своей кажущейся ему значимостью. Суть предлагаемого метода заключается в том, чтобы дать такую установку подсознанию, которая позволит наполнить сновидения смысловым содержанием нужной направленности. Такого рода практикой я занимаюсь давно, ибо именно анализ целенаправленных сновидений позволяет выяснять дальнейшие шаги по изменению своего сознания. Среди разнообразных образов снов я научилась выделять те, чье иносказательное значение есть прямое указание на действия, которые мне необходимо выполнить в будущем. Попытайтесь и вы овладеть этой техникой. Вначале, пред сном, выполните медитацию, обеспечивающую целенаправленность сновидных состояний:

Успокоив собственную психику, представьте себе безграничное пустое пространство. Его бесконечность символизирует отсутствие границ для осуществляемого поиска. Затем войдите в состояние ″безмыслия″, т.е. полного отсутствия внутреннего диалога с самим собой. Через некоторое время появится восприятие некого пространства. Находясь в нем, сосредоточьтесь на решаемом вами вопросе. Затем начните движение в этом пространстве в направлении интуитивно ощущаемого решения. Вскоре перед вами замелькают какие-то образы и вы погрузитесь в сон.

Постарайтесь запомнить увиденное во сне. А сразу после пробуждения, еще не выходя полностью из мира сновидений, восстановите в памяти эти события, иначе многое будет утрачено для обыденного сознания. После чего можно начинать анализ сновидных событий, но с привязкой к интересовавшей вас проблеме. Приведу пример...

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

Мне приснился Башмак

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Увиденный во сне башмак символизирует женщину. Встреченный башмачник символизирует некое лицо, от которого сновидцу суждено получить наследство. Черный башмак — предвестник того, что грядущая супруга будет обладать упрямым и неуживчивым характером. Белый башмак — к обладанию красивой супругой. Красным башмак — символ веселой и жизнерадостной супруги. Желтый башмак — предвестник недуга, который паразит супругу. Новые башмаки — к женитьбе в самом ближайшем будущем. Переобуваться во сне — к женитьбе на вдове. Обувь из воловьей кожи — символ жены с богатой родословной. Обувь из овечьей кожи — знак того, что жена будет родом с чужбины. Тесная обувь — указывает, что ваша жена ведет неправедный образ жизни. Слетевший с ноги башмак —к болезням и разочарованиям; это также намек на то, что вы пренебрежительно относитесь к окружающим.

Мне приснился Башмак

Сонник Азара

Башмак, ботинок потерять - остерегайтесь смерти.

Башмаки - необходимо смелое движение вперед.

Башмаки надевать - к близкой дороге.

Башмаки покупать - к больной постели.

Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился БашмакВверх