Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Баррикада
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Баррикада



Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

Во сне увидеть Баррикада

Новейший сонник Г.Иванова

Быть на Б. – к сплетням, пересудам, напраслине; не исключено участие в криминале.

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Сон о БаррикадаВверх