Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне видеть Бар
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Бар



Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

Во сне видеть Бар

Восточный женский сонник

Напиваешься в одиночку у барной стойки? Значит, в жизни тебе не хватает новых впечатлений. Сон, в котором ты достаешь что-нибудь вкусненькое из домашнего бара, предупреждает: идти на поводу у собственных желаний - не всегда благоприятно для здоровья.

Во сне видеть Бар

Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы зашли с приятелем в бар, чтобы выпить по стаканчику пива и поболтать, то наяву Вас тяготит какая-то мысль, которую Вы хотели бы обсудить с близким человеком. Если во сне Вы напиваетесь в одиночку у барной стойки, то в реальной жизни Вам очень хочется новых ощущений. Вы устали от однообразия. Сон, в котором Вы достаете что-нибудь вкусненькое из домашнего бара, предупреждает Вас о том, что идти на поводу у собственных желаний не всегда бывает благоприятно для Вашего же здоровья.

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

Во сне видеть Бар

Эзотерический сонник

Вам предстоит обращение в общественные или социальные инстанции.

Дымный, темный - несвоевременное обращение в социальные органы и общественные организации, связанное со стояние в очередях и суетой.

Светлый - ваше обращение в социальные структуры будет иметь положительный результат.

Во сне видеть Бар

Итальянский сонник Менегетти

Указывает на банальность, социальный стереотип. Если видящий сон потребляет в баре напитки или пищу, тогда символ трактуется, исходя из получаемого субъектом удовольствия или пищевой ценности данных продуктов. Символ негативен, если субъект ест вредную или бесполезную пищу.

Практика сновидений. Медитация обеспечивающая целенаправленность сновидных состояний

При использовании практики сновидных состояний, перед исследователем встает вполне правомерный вопрос: что несет важную информацию о реальности, а к чему относиться как к второстепенному? Ведь отделить значимое от иллюзорного не так-то просто, поскольку истинный смысл, передаваемый сновидными состояниями, скрывается за символизмом подсознательных образов. В большинстве случаев, пленяя своею яркостью, они зеркально отражают бесконечный дневной поток, испытанных человеком зрительных и эмоциональных впечатлений. Персонажи снов сплетаются самым непостижимым образом в замысловатую последовательность событий, увлекающих созерцающего их своей кажущейся ему значимостью. Суть предлагаемого метода заключается в том, чтобы дать такую установку подсознанию, которая позволит наполнить сновидения смысловым содержанием нужной направленности. Такого рода практикой я занимаюсь давно, ибо именно анализ целенаправленных сновидений позволяет выяснять дальнейшие шаги по изменению своего сознания. Среди разнообразных образов снов я научилась выделять те, чье иносказательное значение есть прямое указание на действия, которые мне необходимо выполнить в будущем. Попытайтесь и вы овладеть этой техникой. Вначале, пред сном, выполните медитацию, обеспечивающую целенаправленность сновидных состояний:

Успокоив собственную психику, представьте себе безграничное пустое пространство. Его бесконечность символизирует отсутствие границ для осуществляемого поиска. Затем войдите в состояние ″безмыслия″, т.е. полного отсутствия внутреннего диалога с самим собой. Через некоторое время появится восприятие некого пространства. Находясь в нем, сосредоточьтесь на решаемом вами вопросе. Затем начните движение в этом пространстве в направлении интуитивно ощущаемого решения. Вскоре перед вами замелькают какие-то образы и вы погрузитесь в сон.

Постарайтесь запомнить увиденное во сне. А сразу после пробуждения, еще не выходя полностью из мира сновидений, восстановите в памяти эти события, иначе многое будет утрачено для обыденного сознания. После чего можно начинать анализ сновидных событий, но с привязкой к интересовавшей вас проблеме. Приведу пример...

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне приснилось БарВверх