Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Мне приснился Бакенбарды
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Бакенбарды



Описание приснившегося сна «Олененок» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Вижу сон. Из леса выходят несколько оленей с роскошными ветвистыми рогами. На фоне изумрудно-зеленой листвы их благородная осанка поражает своим изяществом. Огромные, блестящие, чуть влажноватые глаза излучают бесконечную любовь ко всему окружающему. Не могу оторвать взгляд от прекрасного видения. Но вот начинаю понимать безмолвную просьбу оленей уступить им дорогу. Делаю несколько шагов в сторону. И с восхищением смотрю на проплывающих мимо животных. Вдруг из-под их копыт начинают сыпаться сверкающие разноцветными искрами драгоценные камни - это своеобразная награда мне. Направляюсь за нею, но замечаю стоящего рядом, отставшего от стада, маленького олененка. Осознаю, что если отойду, дав ему возможность пройти, то потеряю навсегда подаренное богатство. Мгновение сомнений - и я пропускаю беззащитного малыша, а драгоценности тут же превращаются в простые серые камешки. Тем не менее, на душе становится светло и радостно.

Сновидение Александра К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном случае, олени олицетворяют ваши желания достижений в материальном мире, которые принесут Вам определенные материальные блага, представленные в образе драгоценных камней.

Маленький олененок символизирует растущее в Вас стремление к истинным ценностям - духовным. И, в конечном итоге, путем осознанного выбора Вы изберете именно их (уступите дорогу олененку), отказавшись от земных богатств, т.е. они превратятся для Вас в серые камешки.

К чему сниться Бакенбарды

Дворянский сонник Н.Гришиной

Бакенбарды иметь – удовольствие.

Их сбривать – неприятность.

Интерпретация (трактовка) трансов и снов

Во время трактовки трансов мы выбираем, что для нас является существенным, и для нашего внутреннего мира и субъективной практики этот выбор является самым главным. Внешний и внутренний мир, окружающий нас, многоцветный, многоплановый и многоуровневый, и человек имеет право выбора решить, под каким углом, по каким признакам и в каком направлении он будет интерпретировать происходящее. Нужно отметить, что интерпретация может касаться не только снов или трансовых состояний, а и обычных событий в жизни. Каждый человек осмысливает события в своей жизни в зависимости от степени развития его личности, и в соответствии от его оценки он будет реагировать на них, делать соответствующие выводы, переживать, радоваться и т.д. Обычные события во внешнем мире можно считать как частично объективными, так и частично символами, и нет никакой разницы в интерпретации их в трансе, сне или реальности. Интерпретируя самые обычные события в вашей жизни как символы, находясь в поисках более глубокого смысла, вы можете и должны искать пути для своего внутреннего развития. События вашей повседневной жизни могут нести те же предвестники, указания, предсказания на то, что должно произойти, на что нужно обратить внимание и чему следовать.

К чему сниться Бакенбарды

Сонник Цветкова

Прибыль.

Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » К чему сниться БакенбардыВверх