Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне увидеть Баба
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Баба



Много вариантность трактовок снов

Часто человек может выбрать несколько вариантов интерпретации событий. Например, интерпретация в плане последующий действий, если человек видит, что какое-то событие может негативно повлиять на его судьбу, он задумывается какие можно совершить действия, что бы избежать этого. Или же человек может истолковать прошедшее событие как символ или сигнал о том, что ему предстоит некое испытание, соответственно человек думает об усилиях, которые ему придется приложить и что в результате можно приобрести в плане жизненного или духовного опыта, силы, уверенности и энергетики.

Ведь внутренний мир не развивается сам по себе, ему нужны некоторые испытания. Проявляя себя в этом мире, во внешних действиях, поступках, решениях, мы проявляем свою внутреннюю суть, проявляем свой потенциал и совершенствуемся.

Во сне увидеть Баба

Сонник Азара

Баба - к сплетням.

Деда или бабки дом - смерть в семье, большие беды.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "Б" » Во сне приснилось БабаВверх