Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Снился сон про Авторитет
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Авторитет



Фрейд. «Толкование сновидений»

«Толкование сновидений есть Via Regia к познанию бессознательного, самое определённое основание психоанализа и та область, в которой всякий исследователь приобретает свою убеждённость и своё образование. Когда меня спрашивают, как можно сделаться психоаналитиком, я всегда отвечаю: с помощью изучения своих собственных сновидений»

Во сне видеть Авторитет

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Авторитетные личности (судьи, учителя и т. д.). Индивидуальная концепция авторитарности, которая в наибольшей степени основана на взаимоотношениях с отцом. Если отец ненадёжен, эгоистично требователен, тогда авторитет неизбежно отождествляется с вероломством, эксплуатацией и т. д. Старые позиции проецируются на каждую новую ситуацию. Повторные сновидения могут привлекать внимание индивида к данной или эквивалентной проблеме в связи с невротической фиксацией. Архетип Отца/Великана. Совесть и, следовательно, авторитет Бога. Сознательный разум.

Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне видеть АвторитетВверх