Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему снится Авто
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему сниться Авто



Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

К чему сниться Авто

Сонник счастливых знамений

Кремль – въехать в кремль на белом автомобиле – к большому возвышению, известности, славе.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

К чему сниться Авто

Новейший сонник Г.Иванова

Легковой автомобиль – к долгой нервной дороге, напрасным хлопотам (если едете как пассажир); к скорому достижению поставленной цели (если вы за рулем и машина идет без проблем на хорошей скорости); случайное знакомство, ни к чему не обязывающее в перспективе (если видите проезжающий, но потом тормозящий автомобиль легковой.).

К чему сниться Авто

Сонник символов (символический)

Автомашины (легковые, грузовые) – лёгковой автомобиль является символом личной жизни, ехать в нём (в зависимости от характера движения, типа дороги и самой машины) означает тот или иной (по качеству) период жизни и общий ход дел или отношения в развитии. Рабочая грузовая машина – сообщает о степени «загруженности» сознания сновидца и является отображением его профессиональной, трудовой деятельности. Она дополнительно указывает на тяжесть, трудность мероприятия или взаимоотношения. Ехать в автомашине очень быстро – указывает, чаще всего, на замедление дел, тягостное ожидание какого-либо решения, итога.

Описание приснившегося сна «Белоснежное существо» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Во время болезни я видела следующий, довольно яркий сон:

Стою на берегу озера. Вода мутная, почти черная. По всему берегу валяются разлагающиеся останки рыбы. И вот из этого озера ко мне выходит белоснежное существо, похожее на небольшую пушистую собачонку. Она приближается и лижет мои руки.

Наутро болезнь прошла.

Сновидение Аня

Комментарий сна современной эзотерической школы

Символически, болезнь отразилась в Вашем сознании, во сне, в виде мутных вод озера.

Останки рыбы - это пораженные ткани физического тела.

Сновидное белоснежное существо олицетворяет начавшийся процесс выздоровления.

В человеческом подсознании есть механизмы, осуществляющие как прямую связь - передачу телу наших приказов самовнушения, так и обратную - пересылку информации о состоянии тела в подсознания, которое преобразует ее в символьный вид, уже воспринимаемый нашим сознанием.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему сниться АвтоВверх