Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о Авиакатастрофа
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне видеть Авиакатастрофа



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Во сне видеть Авиакатастрофа

Сонник Шуваловой

Этот образ говорит о том, что в прошлом были какие-то события и ситуации, связанные с разрушительным воздействием на вас другого человека. попробуйте вспомнить, не сфигурировал ли в вашем сне об аварии какой-то конкретный, знакомый вам человек? Может быть, во сне он предстал в образе водителя машины, попавшей в аварию, или какого-то свидетеля аварии, или того, кто подтолкнул вас к той злополучной поездке или полету, в котором самолет потерпел катастрофу? В таком случае сон явно вам демонстрирует что когда-то вы получили душевную травму от этого человека и травма оказалась столь сильной, что до сих пор воздействует на вас разрушительно и портит вам жизнь. Сон об аварии или авиакатастрофе - это очень серьезное предупреждение. Он говорит о том, что переписывать ситуацию, связанную с травмой прошлого, надо как можно скорее, иначе это и в жизни может привести к самым катастрофичным последствиям.

Во сне видеть Авиакатастрофа

Восточный женский сонник

Однозначно неблагоприятный знак. Сон, в котором ты попадаешь в авиакатастрофу, означает, что следует быть готовым к любым непредвиденным ситуациям. Увидишь руины самолета - не полагайся на других, от тебя требуется максимальный контроль за ситуацией.

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Во сне видеть Авиакатастрофа

Итальянский сонник Менегетти

Означает скрытые суицидальные наклонности либо склонность к убийству, ответственность за которое несут посторонние лица. То же означают картины аварий автобуса, грузовика, трамвая и поезда.

Во сне видеть Авиакатастрофа

Современный сонник

Увиденная во сне авиакатастрофа - неблагоприятный знак. Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если во сне Вы видите руины самолета, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.

Во сне видеть Авиакатастрофа

Сонник Странника

Авиакатастрофа – крушение главных планов, желания не сбудутся.

Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне видеть АвиакатастрофаВверх