Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о Авантюризм
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Авантюризм



Множественные сны. Спутывание сна с реальностью. Просыпание во сне

Сон во сне возникает при изучении техники вхождения в ОС, находится на грани сознания и бессознательного (предсознание). Сновидящий повторно проживает одни и те же действия, как в фильме «День сурка», например, так мой брат описывал свой сон во сне: «Проснулся, пошел в душ, позавтракал, собрался в школу, смотрю на часы, а стрелки движутся в противоположные стороны, сильно удивился и проснулся в своей постели. После чего встал выходить из своей комнаты и проснулся снова, немного раздраженный, но уже точно проснулся».

Сновидение о Авантюризм

Восточный женский сонник

Ты стала жертвой авантюризма? Будь осмотрительней - ты склонна слишком доверять льстивым речам. Для молодой женщины сон, в котором она видит себя авантюристкой, - это предупреждение о необходимости обратить внимание на свое поведение, ибо за ее спиной ходит масса слухов и сплетен.

Победа страхов во сне путем кардинального изменения сюжета сновидений

Если снится негативный сон, в котором испытываете ощущение беспомощности, нападения, агрессии, страха и ненависти, и другие отрицательные эмоции, и во время этого сна вы смогли преодолеть, каким либо образом, победив страх, это означает, что вы преодолели проблему. К примеру: дали кирпичом по голове своему обидчику, т.е. вы, преодолели, победили глубокие подсознательные зажимы, страхи и избавились от той проблемы, которая часто мучала. Подтверждением этого будет отсутствие подобных кошмаров и изменений в лучшую сторону личной жизни. Сны помогают сообладать с самыми глубокими страхами.

К чему снится Авантюризм

Современный сонник

Сон, в котором Вы пали жертвой авантюризма, означает, что Вы склонны доверять льстивым речам Ваших конкурентов, из-за чего страдает Ваш бизнес. Для молодой женщины сон, в котором она видит себя авантюристкой, предупреждает ее о том, что ей необходимо больше внимания уделять собственному поведению, так как за ее спиной ходит масса слухов и сплетен.

К чему снится Авантюризм

Женский сонник

Если вам приснился сон, в котором вы предстаете в образе авантюристки, то знайте - это предупреждение о внимательном отношении к своему поведению. Может быть, вы слишком увлеклись поисками приключений, чтобы обра щать внимание на сплетни, которые окружают вас плотным кольцом. Учтите, кольцо может сомкнуться!

Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему снится АвантюризмВверх