Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Аванс
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Аванс



Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

Сонник Аванс

Восточный женский сонник

Если ты получаешь деньги крупными купюрами - скоро тебе предстоит дальняя дорога, вероятнее всего, неожиданная; если тебе в руки дают монеты - жди мелких неприятностей и даже слез.

Сонник Аванс

Современный сонник

Если во сне Вы получаете аванс за еще не выполненную работу, то в реальной жизни Вас ожидает повышение зарплаты или продвижение по службе. Если Вам приснилось, что подрядчик требует от Вас выплаты аванса, то Вам следует быть готовым к тому, что в разработанный Вами план вмешаются посторонние люди, разрушив тем самым то, чем Вы дорожили.

Интерпретация сновидений

Сон может сообщать и о теле, и о состояниях психики, а так же немного сигналить как о будущем, так и прошлом. К примеру, сон «о скором выздоровлении» мог сигнализировать не только о болезнях, но и о состояниях психики, о выходе из каких либо переживаний, о предшествующих событиях, которые произойдут в будущем.

Интерпретацию сновидений следует осуществлять в двух направлениях, во-первых, пытаться определить, что может лежать в основе сновидения, из объективных фактов, которые могут быть связаны с ним. Если таковых не находится, в таком случае сон нужно истолковывать только под одним углом зрения. Если вы развивающийся человек и относитесь к направлению эзотерического внутреннего познания, то вы должны толковать сны таким образом, что бы эта интерпретация способствовала вашему дальнейшему развитию. Например, если вернутся ко сну о белом существе и грязи, и не связывать его с болезнью, то можно предположить, что грязь связана с вещами, которые человек допустил в свой духовный мир. Возможно, человек испытывал какие-то негативные чувства: ненависть, зависть, неправильное понимание чего либо. В таком случае, выход из грязной воды может означать становление на правильный путь и встречу с чем-то более чистым и светлым. Личность должна проанализировать себя, свои мысли, переживания и чувства, и при обнаружении чего-то неудовлетворяющего ее, создать намерение на исправление в себе этих элементов. Как видите, один и тот же сон можно интерпретировать по-разному, и использовать его силу для эффективного продвижения во внутреннем мире.

Сонник Аванс

Новейший сонник Г.Иванова

Получать – к неожиданной болезни, неприятностям по службе; пришли за А., но из банка не привезли деньги – избавитесь от чего-то плохого.

Сонник Аванс

Украинский сонник

Твое положение неуверенно; новость; обман.

Практика сновидений. Медитация обеспечивающая целенаправленность сновидных состояний

При использовании практики сновидных состояний, перед исследователем встает вполне правомерный вопрос: что несет важную информацию о реальности, а к чему относиться как к второстепенному? Ведь отделить значимое от иллюзорного не так-то просто, поскольку истинный смысл, передаваемый сновидными состояниями, скрывается за символизмом подсознательных образов. В большинстве случаев, пленяя своею яркостью, они зеркально отражают бесконечный дневной поток, испытанных человеком зрительных и эмоциональных впечатлений. Персонажи снов сплетаются самым непостижимым образом в замысловатую последовательность событий, увлекающих созерцающего их своей кажущейся ему значимостью. Суть предлагаемого метода заключается в том, чтобы дать такую установку подсознанию, которая позволит наполнить сновидения смысловым содержанием нужной направленности. Такого рода практикой я занимаюсь давно, ибо именно анализ целенаправленных сновидений позволяет выяснять дальнейшие шаги по изменению своего сознания. Среди разнообразных образов снов я научилась выделять те, чье иносказательное значение есть прямое указание на действия, которые мне необходимо выполнить в будущем. Попытайтесь и вы овладеть этой техникой. Вначале, пред сном, выполните медитацию, обеспечивающую целенаправленность сновидных состояний:

Успокоив собственную психику, представьте себе безграничное пустое пространство. Его бесконечность символизирует отсутствие границ для осуществляемого поиска. Затем войдите в состояние ″безмыслия″, т.е. полного отсутствия внутреннего диалога с самим собой. Через некоторое время появится восприятие некого пространства. Находясь в нем, сосредоточьтесь на решаемом вами вопросе. Затем начните движение в этом пространстве в направлении интуитивно ощущаемого решения. Вскоре перед вами замелькают какие-то образы и вы погрузитесь в сон.

Постарайтесь запомнить увиденное во сне. А сразу после пробуждения, еще не выходя полностью из мира сновидений, восстановите в памяти эти события, иначе многое будет утрачено для обыденного сознания. После чего можно начинать анализ сновидных событий, но с привязкой к интересовавшей вас проблеме. Приведу пример...

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник АвансВверх