Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о Атрибутика
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Атрибутика



Просыпались ли вы когда-то во сне, видели осознанный сон

ОС (осознанное сновидение) – термин введенный в начале XIX века голландским психотерапевтом Фредериком ван Эденом. Сновидение, в котором сновидящий полностью осознает, что находится во сне и может управлять своими действиями, а так же влиять на окружающую его реальность. Практики ОС описывают различных существ, населяющих реальность сна (напр.: лазутчик, неорганик, олли, летун, союзник). Практики утверждают, что реальность ОСа подобна физической и возможно как обретение так и потеря сил во время такого сна, а так же не исключается летальный исход.

Сновидение о Атрибутика

Сонник символов (символический)

Атрибутика религиозная (крест, церковные принадлежности…) – угрызения совести; сигналы, поступающие из внутренней духовной сути человека, благие душевные порывы, стремление к чистоте и благородству; элементы помощи, обучения, защиты, наставления.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему снится АтрибутикаВверх