Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Атеросклероз
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Атеросклероз



Современный, уникальный в своем роде портал для ищущих

Мы сами ищем свой индивидуальный путь и предлагаем это делать вместе. Очень познавательный эзотерический сайт astrokey.org, на котором Вы найдете много интересного. Практический материал по медитациям, входам в измененные состояния сознания, осознанным сновидениям, вещим снам, астральным полетам в иные реальности, магии, йоги, предсказанию на картах ТАРО и трактовке сновидений.

Наш мир это нечто большее и грандиозное, чем мы себе представляем. Астрокей попытается раскрыть вопросы кармы, существования, вечности и запредельного

Мне приснился Атеросклероз

Новейший сонник Г.Иванова

Сон-предупреждение: это может произойти в реальности, если не пересмотрите свой образ жизни.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Мне приснился АтеросклерозВверх