Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Атаман
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Атаман



Персонажи сновидений. Нам сняться наши знакомые

Во время сна человек погружается внутрь своей психики, как в медитации. Практически все персонажи сна это разные части психики спящего, страхи, скрытые желания, неудовлетворенности, предрасположенности, которые обретают привычную форму для нашего ума в виде другого человека. Так что, если вам присниться преподаватель, который вас ругает, это не значит, что он вас собирается ругать и вообще о вас думал, это, скорее всего вы его боитесь или подсознательно, во сне понимаете, что не готовы к уроку.

В редких сновидениях, приснившийся это реальный человек, в таком случае не важно, какую вы видите вокруг обстановку, важно какую информацию он сообщает. Слушайте внимательно и постарайтесь запомнить все, что он скажет. Чаще всего во снах приходят недавно умершие люди.

Толкование сновидения Атаман

Новейший сонник Г.Иванова

Быть А. – придется совершить поступок, противоречащий вашему личностному моральному кодексу.

Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

Толкование сновидения Атаман

Сказко-мифологический сонник

АТАМАН – предводитель разбойников – хаос, стихийные поступки, страсти, скандалы в семейной жизни.

Множественные сны. Спутывание сна с реальностью. Просыпание во сне

Сон во сне возникает при изучении техники вхождения в ОС, находится на грани сознания и бессознательного (предсознание). Сновидящий повторно проживает одни и те же действия, как в фильме «День сурка», например, так мой брат описывал свой сон во сне: «Проснулся, пошел в душ, позавтракал, собрался в школу, смотрю на часы, а стрелки движутся в противоположные стороны, сильно удивился и проснулся в своей постели. После чего встал выходить из своей комнаты и проснулся снова, немного раздраженный, но уже точно проснулся».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АтаманВверх