Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Астроном
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Астроном



Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Толкование сновидения Астроном

Сонник Дениз Линн (краткий)

Взгляд в будущее.

Амбиции.

Описание приснившегося сна «Белоснежное существо» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Во время болезни я видела следующий, довольно яркий сон:

Стою на берегу озера. Вода мутная, почти черная. По всему берегу валяются разлагающиеся останки рыбы. И вот из этого озера ко мне выходит белоснежное существо, похожее на небольшую пушистую собачонку. Она приближается и лижет мои руки.

Наутро болезнь прошла.

Сновидение Аня

Комментарий сна современной эзотерической школы

Символически, болезнь отразилась в Вашем сознании, во сне, в виде мутных вод озера.

Останки рыбы - это пораженные ткани физического тела.

Сновидное белоснежное существо олицетворяет начавшийся процесс выздоровления.

В человеческом подсознании есть механизмы, осуществляющие как прямую связь - передачу телу наших приказов самовнушения, так и обратную - пересылку информации о состоянии тела в подсознания, которое преобразует ее в символьный вид, уже воспринимаемый нашим сознанием.

Толкование сновидения Астроном

Сонник Дениз Линн (подробный)

Не пришло ли время достигнуть звезд и своих честолюбивых целей?

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АстрономВверх