Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Аскет
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Аскет



Сновидение «Единорог» и его современная неоэзотерическая трактовка

Сон об иных мирах и инопланетных сущностях «Единорог»

Вижу сон. Сквозь легковесную дымку тумана вижу пасущееся на лугу, покрытом белым мхом, стадо белоснежных единорогов. Один из них начинает приближаться ко мне. Его очертания вырисовываются все более и более отчетливее, а рог становится золотым, сияя в солнечных лучах, исходящих из невидимых небес. "Садись", - говорит Единорог, смиренно позволяя мне взобраться на него. И вот мы уже будто плывем среди деревьев, одетых в ажурные кружева из инея. Все время идет снег, ниспадая сверху, бело-розрвыми искрами, блистающими в потоках струящегося отовсюду света. Но вдруг на пути возникает клубящийся белый дым. Я интуитивно чувствую, что мы достигли границы здешнего мира. От прикосновения рога животного дымовая завеса расползается и становятся видны земные ландшафты. "Отсюда можно попасть в любое место на земле", - слышу голос Единорога.

Сон Наташи П. (г.Будапешт)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Увиденный Вами в сновидном состоянии мир олицетворяет собою астральный план, пространственно-временные характеристики которого существенно отличаются от известных Вам в обычной физической реальности. В данном спонтанном трансе (очень ярком сновидении) Вы ощутили возможности своего тонкого проводника перемещаться в любую точку нашей планеты, легко преодолевая огромные земные расстояния.

Сонник Аскет

Новейший сонник Г.Иванова

Отказываться от удовольствий – будет наоборот: веселая компания, посещение ресторана (кафе), пикник.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Сновидение о Аскет

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Увидеть во сне аскета - это предостережение. Неважно, видите ли вы аскета со стороны или же сами стали аскетом - в любом случае такой сон подсказывает, что из-за чрезмерной гордости или высокомерия вы можете остаться ни с чем.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о АскетВверх