Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему сниться Армия
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Армия



Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

Сон о Армия

Сонник Дениз Линн (краткий)

Главная преграда, которую следует преодолеть.

Противостояние.

Сон о Армия

Сонник Дениз Линн (подробный)

Армия - символ наибольшей преграды или представления, которое следует преодолеть. Нужно ли вам собраться с силами, чтобы преодолеть препятствие?

Сон о Армия

Сонник майя

Хорошее значение
Если вам приснилось, что вы руководите армией, то в ближайшее время вас ожидает повышение по службе и улучшение материального положения. Чтобы ничто не омрачило ваш триумф, найдите военный костюм (или его элемент) и 2 ночи спите в нем.

Плохое значение
Если вам приснилось, что вы смотрите за военным парадом как зритель, то в ближайшее время вас попытаются отстранить от должности. Чтобы этого не произошло, сделайте из дерева стрелу, в полночь капните на нее немного крови, сломайте пополам — одну часть закопайте возле правительственного здания (горсовета, райсовета), а вторую — возле офиса фирмы.

Сон о Армия

Дворянский сонник Н.Гришиной

Неприятельскую армию видеть – исполнение желаний.

Сон о Армия

Цыганский сонник

Видеть во сне военных считается хорошим знаком. Если это марширующая пехота, то скоро произойдут значительные события и за вашу победу воюют основные силы. Видеть во сне битву - к скандалу.

Сон о Армия

Китайский сонник Чжоу-гуна

Армия во главе с правителем. - Предвещает изменение имени или необычайную славу.

Попадаешь под общую амнистию, получаешь большую милость. - Предвещает несчастье, связанное с жилищем или домом.

Сон о Армия

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Сон об армии восточный сонник толкует двояко: чужеземная и агрессивная армия — скорее всего к беде, и наоборот.

Сон о Армия

Современный сонник

Для юноши сон, в котором его призывают в армию, может символизировать его страхи, связанные с реальной возможностью его мобилизации. Для демобилизованного в запас увидеть во сне службу в армии означает, что ему трудно адаптироваться в мирной жизни. Если во сне Вы видите, как целые армии передвигаются во время маневров, то в реальной жизни Вы являетесь приверженцем дисциплины и порядка.

Во сне видеть Армия

Сонник Мартына Задеки

Армию видеть - большое неудовольствие, лишение имущества.

Описание приснившегося сна «Белоснежное существо» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Во время болезни я видела следующий, довольно яркий сон:

Стою на берегу озера. Вода мутная, почти черная. По всему берегу валяются разлагающиеся останки рыбы. И вот из этого озера ко мне выходит белоснежное существо, похожее на небольшую пушистую собачонку. Она приближается и лижет мои руки.

Наутро болезнь прошла.

Сновидение Аня

Комментарий сна современной эзотерической школы

Символически, болезнь отразилась в Вашем сознании, во сне, в виде мутных вод озера.

Останки рыбы - это пораженные ткани физического тела.

Сновидное белоснежное существо олицетворяет начавшийся процесс выздоровления.

В человеческом подсознании есть механизмы, осуществляющие как прямую связь - передачу телу наших приказов самовнушения, так и обратную - пересылку информации о состоянии тела в подсознания, которое преобразует ее в символьный вид, уже воспринимаемый нашим сознанием.

Во сне видеть Армия

Эзотерический сонник

В походе - ваши отрицательные эмоции задавят вас.

В бою - к скандалу, инициатором которого будете вы сами.

Направлена против вас - вы будете оскорблены, вас спровоцируют на ссору, крупный скандал.

Во сне видеть Армия

Сонник Азара

Армию видеть - к пожару.

Армия иностранная - к плохому разговору с начальством.

Во сне видеть Армия

Эротический сонник Даниловой

Видеть себя в армии означает, что вы готовы к решительным действиям в любви. Если во сне вы находитесь в рядах армии-победительницы, в реальной жизни тот, кто раньше пренебрегал вами, теперь будет искать вашего расположения. Молодой женщине сон о проводах возлюбленного в армию сулит разбитые надежды.

Во сне видеть Армия

Новейший сонник Г.Иванова

Призыв в А. – придется что-то выполнить против своей воли; провожаете призывника – к разлуке, тоске; если вы кадровый военный – к повышению по службе, благодарность командира.

Во сне видеть Армия

Сонник Клеопатры

Видеть себя в армии означает, что вы готовы к решительным действиям в любви.

Если во сне вы находитесь в рядах армии-победительницы, в реальной жизни тот, кто раньше пренебрегал вами, теперь будет искать вашего расположения.

Во сне видеть Армия

Психотерапевтический сонник

Армию видеть во сне предзнаменует пожар.

Во сне видеть Армия

Сонник Странника

Армия, войско – забирают в армию – тягость, скука, забота, долговые обязательства. Видеть войско – предстоящие нападки, конфликт с окружающими, внутренние противоречия.

Во сне видеть Армия

Мужской сонник

Если вы видите во сне себя на службе в армии, вероятно, вас ожидает разговор, которого вы бы хотели избежать. Самому служить в армии – наяву вы испытаете трудности в делах, с которыми справитесь только при поддержке верного друга. Армейская «дедовщина» предвещает, что вы попадете под влияние жестокого и требовательного человека. Если во сне вы командуете армией – наяву вы станете участником затяжного принципиального спора, попытаетесь отстоять свою точку зрения. Если вы тренируетесь на стрельбище, вас ожидает бесполезная трата энергии.

Во сне видеть Армия

Снотолкователь (1829г)

Армия, во сне виденная, предзнаменует пожар.

Во сне приснилось Армия

Украинский сонник

К пожару; неожиданные деньги.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне приснилось АрмияВверх