Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне увидеть Аренда
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Аренда



Конструируемый мир в сновидениях. Практика для ищущих

Конструируемый мир – это мир, созданный за счёт энергии нашего сознания, в котором можно решать ряд вопросов. К примеру, можно создать реальность, населить его персонажами и вступить с ними в контакт. Далее можно изучать построение психологий персонажей и свое взаимоотношение с ними. Человек находится в данном трансе в роли Творца, сохраняя за собой большую часть контроля и управления событиями. Пример описан тут «Искусство транса». Таким образом, создается модель мира, которая существует в реальности, т.е. мы персонажи, а Творец находится над нами.

В обычной логике прочувствовать все элементы бывает довольно сложно. Кроме того, логика дает конструкцию, но не дает ощущения того, что происходит, не дает переживаний и осознаний. Поэтому модулируемый мир нужно воспринимать как интересное исследование.

Во сне увидеть Аренда

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Если во сне вы берете в аренду дом, магазин, склад или какое-то здание - за этим сном последуют успехи в торговле; неженатым этот сон обещает счастливый брак и долгие годы нежной дружбы со своей избранницей.

Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

Во сне увидеть Аренда

Новейший сонник Г.Иванова

Брать что-либо в долгострочную А. – к большому денежному долгу; сдавать нечто в А. – неожиданная прибыль или интересная материальная находка.

Что такое подсознание, надсознание и сверхсознание?

Подсознание – это то, что связанно с физическим миром и то, что записалось в нашей памяти, отобразилось на инстинктах и всплывает как знание о том, что происходило на Земле.

Надсознание – это все то, что связано с тонкими мирами с приходом знаний из них (к примеру, вещие сны).

Тонкие миры это поля сверхсознаний, т.е. поля превышающие человеческое сознание.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне увидеть АрендаВверх