Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о Арба
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сновидение о Арба



Самоисцеление по средствам сновидений

Целительные сновидения – сновидение, которое используется опытными практиками с целью самоисцеления. В сновидении легче получить доступ к тонким оболочкам сознания и с помощью намерения исправить болезнетворные программы.

Сновидение о Арба

Сонник Азара

Арба (телега) - прибыль.

Арба с решетчатыми боками, видеть ее или ехать в ней - богатство.

Пророчество снов о здоровье. Предсказание событий, которые еще не произошли

Сновидения часто предсказывают болезнь, или то, что неотвратимо должно произойти в скором будущем. Самая неприятная сторона сновидений констатировать факт, практически не давая возможности изменить эго, лишь только подготовится.

Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, часто спрашивал своих пациентов, о том, что им приснилось ночью, чтобы точнее понять, что происходит с пациентом и как его лечить.

Сновидение о Арба

Сонник Шиллера-Школьника

большая радость.

Сновидение о Арба

Украинский сонник

ехать в арбе ли видеть издали арбу на дороге - доброе, к богатству.

Восприятие видимой реальности в трансовом сновидении

Когда мы погружаемся во внутренний мир и отпускаем его на более спонтанное течение, начинается сновидение. В самом сновидении начинает следующее разветвление их, связанное с конструированием нашего подсознания. Есть особая психологическая программа, находящаяся в нашем подсознании, которая умеет конструировать, видимые в спящем состоянии, миры. Эта программа создает видимую реальность (задает перспективу, краски и т.д.) и ощущение реальности. Стоит отметить, что ощущение реальности это практически независимая оценка нами того, что мы видим. Мы можем видеть реальные вещи в сновидении, но оценивать их как нереальные потому, что по какой-то причине наше мышление зацепилось за какой-то признак, и считает это нереальным. И наоборот, мы можем видеть совершенно конструированный мир, полностью сложенный нашим конструктором и не имеющим никакого отношения к объективной реальности, но наша оценка может сместиться, и мы будем рассматривать увиденное как полноценную реальность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что ощущение реальности есть не напрямую зависящее от реальной степени действительности, видимого нами мира. Также, нельзя воспринимать яркие сновидения как вещие, потому как даже слабые сновидения, довольно посредственные по своей интенсивности и яркости, могут быть вещими.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о АрбаВверх