Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Апостол
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Апостол



Описание сна «Телекинез» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзо-психоанализ

Спонтанный транс - яркое сновидения из области духовной практики «Телекинез»

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Сон Виктора М. (г. Одеса)

Комментарий этого сновидения от неоэзотерической школы

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом - сновидном мире.

Однако при восприятии данного сна-транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

Толкование сновидения Апостол

Новейший сонник Г.Иванова

К благословению на доброе дело. У вас все получится!

Осознанные сновидения

Сновидение это определенное измененное состояние сознания. Чем больше мы контролируем сновидение, как в осознанных снах, в которых мы понимаем что спим, тем меньше получаем информации из глубоких отделов подсознания и поэтому трактовать такие сны по средствам сонников - образного представления, тяжелее.

Толкование сновидения Апостол

Психотерапевтический сонник

Апостола читать или слушать, что читают, – узнать всю правду о том, в чем до этого сомневались.

Толкование сновидения Апостол

Сказко-мифологический сонник

АПОСТОЛЫ – посланники, ближайшие ученики Христа, святые – к крупным жизненным переменам; духовное откровение, весть; жизненные испытания, лишения или высокое покровительство, защита.

Сны из подсознания

Сны порождаемые подсознанием являются, как говорилось ранее, самым распространенным видом снов. Сны из подсознания не имеют четких логических связей, в них перемешаны обрывки впечатлений, скопленных за день. Они в метафорической форме проявляют различные эмоциональные импульсы и подавленные желания. Задача таких снов – очистить скопившуюся за день информацию, сбросить эмоциональный балласт и подготовить наше сознание к новому дню.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АпостолВверх