Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о Антракт
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Антракт



Сны самопосвящения – избрания нового жизненного пути

Сны-инициации, овладение духовно развивающимся индивидом новым типом энергии, такие сны имеют сакральное значение и могут означать контакт с сверхсознанием. Как правило, эти сны очень реалистичны, переживания в них порой бывают более сильными, чем наяву, а сам ритуал инициации очень подробный и связан с традицией. Отличительной чертой таких снов являются сильные мистические переживания. Если же инициация является сюжетом обычного сна, то это сон родом из подсознания и послание его означает, что сновидец допущен в реальном мире к значимой для него информации, «проинформирован – значит вооружен».

К чему снится Антракт

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Антракт во сне - предупреждение о том, что вы рискуете повторно наступить на старые грабли, на которые уже наступали когда-то в прошлом. Если наяву вам уже доводилось становиться жертвой чьего-либо обмана, будьте осторожны - вы снова рискуете попасть в похожую ситуацию.

Видеть себя в театре во время антракта означает, что вы находитесь в плену иллюзий и вам только кажется, что вы адекватно воспринимаете действительность. Не исключено, что кто-то водит вас за нос или же вы имеете ошибочное представление о ком-то из ваших знакомых.

См. также "Театр".

Сны в виде ночных кошмаров

Ночные кошмары могут иметь различные сюжетные линии: преследование, насильственная смерть, реализация фобий (насекомые, падение с высоты, замкнутое пространство). Чаще всего они не имеют прямого значения, такие сны сигнализируют о глубинных нерешенных внутренних конфликтах. Если носят периодичный характер, значит связанны с нерешенными личностными вопросами, например, неприятия своих теневых аспектов, тогда тень является в роли нападающего во снах. Если же характер таких снов эпизодичен, значит, они сигнализируют о нерешенных внутренних конфликтах, связанных с ситуацией или людьми, появляющимися в этом сне или подавляемых сексуальных импульсах.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему снится АнтрактВверх