Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о Античность
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Античность



Символизм сновидений или сонник Фрейда

Фрейд использовал образы, возникающие в сновидениях, для интерпретации посланий из бессознательного, характерное для них трактование и называют сонником Фрейда. Он проследил определенные взаимосвязи между некоторыми видами переживаний и элементами сновидений, которые появляются даже у психически здоровых людей. Он утверждал, что формирование визуальных ответов (сновидений) в ответ на раздражитель не случайно. Так же он выяснил, что части явного послания содержат в себе и элементы со скрытым смыслом. Эти проявления Фрейд назвал символами сновидения, которым он приписывал постоянное значение. По его мнению, символы сновидения можно понять благодаря их интерпретации. Сами же символы сновидения в основном носят сексуальный характер.

Сон о Античность

Сонник Дениз Линн (краткий)

Связь с прошлым.

Старые стереотипы и системы взглядов, которые более не нужны вам.

Пророчество снов о здоровье. Предсказание событий, которые еще не произошли

Сновидения часто предсказывают болезнь, или то, что неотвратимо должно произойти в скором будущем. Самая неприятная сторона сновидений констатировать факт, практически не давая возможности изменить эго, лишь только подготовится.

Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, часто спрашивал своих пациентов, о том, что им приснилось ночью, чтобы точнее понять, что происходит с пациентом и как его лечить.

Сон о Античность

Сонник Дениз Линн (подробный)

Античность - это связь с прошлым или древний реликт. Присутствуют ли в вашей жизни старинные стереотипы, которые уже отслужили свое? Если так, пора избавляться от них.

Античность может также означать почтение к прошлому. Существует ли что-то в вашем прошлом, к чему вы желаете проявить особое внимание и почтение?

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о АнтичностьВверх