Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне увидеть Анк (крест с петлей)
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Анк (крест с петлей)



Много вариантность трактовок снов

Часто человек может выбрать несколько вариантов интерпретации событий. Например, интерпретация в плане последующий действий, если человек видит, что какое-то событие может негативно повлиять на его судьбу, он задумывается какие можно совершить действия, что бы избежать этого. Или же человек может истолковать прошедшее событие как символ или сигнал о том, что ему предстоит некое испытание, соответственно человек думает об усилиях, которые ему придется приложить и что в результате можно приобрести в плане жизненного или духовного опыта, силы, уверенности и энергетики.

Ведь внутренний мир не развивается сам по себе, ему нужны некоторые испытания. Проявляя себя в этом мире, во внешних действиях, поступках, решениях, мы проявляем свою внутреннюю суть, проявляем свой потенциал и совершенствуемся.

Во сне увидеть Анк (крест с петлей)

Сонник Дениз Линн (подробный)

Анк (крест с петлей).

Анк - древнеегипетский символ духовной мудрости и исцеления. Это может быть знак, напоминающий о прошлой жизни.

Какие сны нужно трактовать?

Не забывайте, что чаще всего сновидение - это обычный шум, усвоение психическим мозгом полученных за ближайшее время впечатлений. Поэтому их не стоит пытаться осмыслить и искать в них тайный смысл, его там просто нет. Трактовать необходимо только яркие, необычные, запоминающиеся сны. Они являются голосом бессознательного исходящего из глубин нашей души.

Во сне увидеть Анк (крест с петлей)

Сонник Дениз Линн (краткий)

Древнеегипетский символ духовной мудрости.

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне увидеть Анк (крест с петлей)Вверх