Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Андрогин
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Андрогин



Внутренний и внешний астрал – тонкие миры. В чем отличие мира сновидений от реального тонкого мира

Под внутренним астралом в эзотерике подразумевается внутренний мир человека, в котором он при помощи творческого аппарата воображения, может создавать, так называемые, конструируемые миры, в виде ярких и необычных снов. Подобные сны реальны для его создателя (сновидящего) и совершенно безопасны, человек может менять сюжет сна, переигрывать сцены, менять законы этого мира, познавать себя.

Внешний астрал – это миры такие же реальные как и наш физический мир, но состоят из более тонкой материи. Это миры, созданны не нами и мы не способны менять установленные там законы. В очень редких сновидениях или глубинных медитациях – трансах, мы способны проникать во внешний астрал. Опасность пребывания в таких мирах такая же, как у трехлетнего ребенка, самостоятельно вышедшего на улицу, он ничего не знает о том, где находиться, как себя вести, что опасно, а что нет, и его тело – проводник неразвит в этом мире. Риск попасть в неприятность велик. Если что-то произойдет в тонком мире, то тоже произойдет через некоторое время и в физической реальности т.к. Мироздание едино. Будьте всегда аккуратны, спокойны и предельно внимательны к происходящему в необычных сновидных реальностях.

Толкование сновидения Андрогин

Сказко-мифологический сонник

АНДРОГИН – см. гермафродит.

Анализ событий в приснившемся сне

Без творческого подхода в интерпретации событий, как во сне, так и в реальности, не обойтись. К примеру, когда у вас есть возможность спокойно осмыслить происходящее, нужно последовательно описать пространство с точки зрения возможных интерпретаций данного события, прямых и символьных. Когда вы увидите все пространство возможных интерпретаций, тогда можно считать, что вы видите реальность объективно. Далее вы должны решить для себя, к какому варианту вы интуитивно склоняетесь, и какой вариант наиболее для вас полезен.

Когда вы построили полное пространство интерпретаций для себя, решили какие варианты для себя избрать, и сделали соответствующие выводы, тогда это можно назвать исследовательской деятельностью. Исследовательская деятельность подразумевает внимательное изучение всех моментов конкретного события для того, чтобы взять из него все возможные уроки, которые оно могло бы преподнести. Соответственно, после подробного разбора элементов, вы исчерпаете это событие и на тонком уровне измените свою судьбу. А также, разовьете свой внутренний мир, а это автоматически отразится на дальнейшем происходящем в вашей жизни. Если же вы не исчерпаете событие, не осмыслите его, то оно, скорее всего, вернется в вашу жизнь снова, и его придется опять прорабатывать т.к. оно вами не усвоено до конца, и нужный опыт вы не получили.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АндрогинВверх