Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Амвон
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Амвон



Сновидение «Радуга» и его современная неоэзотерическая трактовка

Спонтанный транс – яркое сновидение из области духовной практики «Радуга»

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Сновидение Юрия К. (г. Франкфурт-на-Майне)

Комментарий сновидения неоэзотерической школы

Находясь в спонтанном трансе - ярком сновидении, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

Сонник Амвон

Сонник Хассе

Скучное общество.

Описание приснившегося сна «Мир с двумя солнцами» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Вижу такой сон. Я нахожусь в небольшой, со сводчатым потолком, часовне розовато-телесного цвета. На мне платье таких же тонов. Через распахнутую настежь дверь выхожу из часовни. Взору открывается бесконечное, аж до линии горизонта, черное плато из розового гранита. С двух сторон восходят два огромнейших темно-красных солнца. Я наклоняюсь и дотрагиваюсь до каменистой почвы. Ощущение полнейшей реальности. Создается впечатление, будто кроме данного мира для меня уже не существует никакого иного, и я навсегда должна остаться здесь.

Сновидение Ари

Комментарий сна современной эзотерической школы

Розовый цвет означает вечную молодость Души, которая в своем бесконечном существовании черпает духовные силы в неиссякаемом Источнике Веры, символизируемого часовней.

Наблюдаемая в сновидении Вами картина весьма правдоподобна, так как есть планеты, входящие в систему двойной звезды или же имеющие два спутника.

Ощущение полной реальности характеризует глубину погружения в трансовое состояние.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник АмвонВверх