Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Амфитеатр
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Амфитеатр



Современный, уникальный в своем роде портал для ищущих

Мы сами ищем свой индивидуальный путь и предлагаем это делать вместе. Очень познавательный эзотерический сайт astrokey.org, на котором Вы найдете много интересного. Практический материал по медитациям, входам в измененные состояния сознания, осознанным сновидениям, вещим снам, астральным полетам в иные реальности, магии, йоги, предсказанию на картах ТАРО и трактовке сновидений.

Наш мир это нечто большее и грандиозное, чем мы себе представляем. Астрокей попытается раскрыть вопросы кармы, существования, вечности и запредельного

Толкование сновидения Амфитеатр

Сонник Цветкова

Находиться - долгая заграничная поездка.

Толкование сновидения Амфитеатр

Сонник Хассе

Долгая заграничная поездка.

Сновидения смыслового содержания

Мы привыкли, что все сновидения сопровождаются визуальными картинами, и мы обязательно что-то видим, но сновидения и их крайний вариант – яркий транс, необязательно визуализированы. Иногда существуют сновидения смыслового содержания, в виде переливающихся образов и пространств, сопровождаемых разнообразными звуками, музыкой и голосами. Еще бывают сновидения чувственного характера, в которых человек испытывает различные переживания. Они имеют отражение не внешних, а внутренних процессов личности. Такие сны более редкие, но они по-своему более глубокие, и более интересные потому, что когда мы видим образы, мы должны догадываться об их символическом значении, отражают ли они реальность как таковую, или это всего лишь символ. Понять значение такого сна можно, только сохранив ощущаемую и смысловую основу. Если же сон без визуализации, но наполнен озарениями, осознаниями, чувственно-мыслительными переживаниями то, как правило, этот сон содержателен и понятен нам, и используется на все сто процентов. Транс такого характера является наиболее желаемым.

Толкование сновидения Амфитеатр

Сонник Азара

Амфитеатр приснился - большое общество и радостные вести.

Толкование сновидения Амфитеатр

Сонник Шиллера-Школьника

большое общество и радостные вести.

Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АмфитеатрВверх