Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о Алыча
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Алыча



Работа сновидения и их толкование по Фрейду

Представления З. Фрейда о работе сновидения основывались на тезисе, в соответствии с которым мы вспоминаем сновидение не таким, каким его видели, таким образом, выстраивая «фасад, за которым этот процесс, скрывается». Образы сна и его скрытое содержание не всегда имеют очевидную взаимосвязь. Скрытые мысли сновидения недоступны сознанию видевшего сон, они бессознательны. Перевод скрытого сновидения в явное З. Фрейд назвал работой сновидения. Деятельность, связанную с обратным процессом, то есть стремлением добраться от явного сновидения до скрытого, – работой толкования сновидений.

Сон о Алыча

Новейший сонник Г.Иванова

Если есть А. – вас ждет испытание, обида, не исключается обман; покупать – будете напрасно нервничать.

Особенности сновидений влюбленных. Сны о любви

Люди которые сильно и искренно любят друг друга, могут сниться друг другу – пресекаться в сновидной реальности. Даже если они еще не знакомы. В астральном (тонком) мире мы встречаемся раньше, чем в физической реальности. Сначала события формируются на тонком плане, и только потом они реализуются в реальном мире. Астральный мир очень близок к сновидному, поэтому любящие люди часто видят, общаются со своими вторыми половинками во снах даже до того, как они познакомятся в реальности.

Также влюбленные пары могут пересекаться в сновидениях и обмениваться необходимой информацией, сканировать друг друга: кто, чем занимается, о чем думает, переживает, любит или нет.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне видеть АлычаВверх