Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Алладин
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Алладин



Современный, уникальный в своем роде портал для ищущих

Мы сами ищем свой индивидуальный путь и предлагаем это делать вместе. Очень познавательный эзотерический сайт astrokey.org, на котором Вы найдете много интересного. Практический материал по медитациям, входам в измененные состояния сознания, осознанным сновидениям, вещим снам, астральным полетам в иные реальности, магии, йоги, предсказанию на картах ТАРО и трактовке сновидений.

Наш мир это нечто большее и грандиозное, чем мы себе представляем. Астрокей попытается раскрыть вопросы кармы, существования, вечности и запредельного

Толкование сновидения Алладин

Сонник Дениз Линн (подробный)

Жизнь подобна сказке. Возможно, все ваши желания сбудутся.

Интересный пример осмысления и трактования сновидения духовно развивающимся человеком

Проснувшись, вспомните увиденное во сне, выделив персонажи, привлекшие ваше внимание. Они и будут закодированным в символы посланием из подсознания. Теперь нужно приступать к их смысловой интерпретации. Приведу пример:

Однажды, став перед необходимостью избрания дальнейшего жизненного пути, я решила использовать технику спонтанных снов. Сконцентрировав внимание на таком качестве, как верность, я вызвала в своем воображении ассоциативную картину: сквозь меня проходили пронизывающие все мое естество волны вечности, увлекая вслед за собою в бесконечную даль. Их движение успокаивало сознание, вызывая в нем интуитивное ощущение нескончаемости жизни... Постепенно погрузившись в сон, я увидела несчетное количество повсюду разбросанных драгоценных камешков. Они заполняли собою все вокруг, искрясь и переливаясь радужным разноцветьем. Возникло ощущение, что я могу взять лишь один из них. Но вид такого разнообразия настолько поразил меня, что некоторое время я пребывала в нерешительности. Но вот рука невольно потянулась к скромно лежавшему в сторонке янтарю. Когда я его коснулась, он весь наполнился светом, исходившим откуда-то изнутри его. Свечение становилось все ярче, и вот на моей руке уже блистало маленькое солнышко…

Проснувшись утром, я поняла: свой подсознательный выбор я уже сделала, и, со временем, произойдет его реализация в моем сознании и в судьбе. Впоследствии, я еще не раз использовала спонтанные сновидения, которые отличаются от целенаправленных снов тем, что применяются в тех случаях, когда возникшая у человека проблема лишь весьма смутно вырисовывается в его сознании, а поэтому четко сформировать вопрос для подсознания не представляется возможным.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АлладинВверх