Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне увидеть Айсберг
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне увидеть Айсберг



Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

Во сне увидеть Айсберг

Сонник Дениз Линн (краткий)

Верхушка айсберга означает, что ваши подавленные эмоции начинают всплывать на поверхность.

Дрейф без направления.

Во сне увидеть Айсберг

Сонник Дениз Линн (подробный)

Верхушка айсберга может означать, что ваши подавленные эмоции начинают всплывать на поверхность.Это также может говорить о том, что вы дрейфуете без эмоциональных указателей, возможно, в опасном направлении.(Смотрите также Вода)

Во сне увидеть Айсберг

Сонник Фрейда

Если вам приснился айсберг, значит, ваши интимные отношения в реальной жизни подошли к завершающей точке. Обоюдное охлаждение и утрата сексуального интереса лишили ваши отношения привлекательности и гармоничности. Их прочность также находится под вопросом. Возможно, вам следует отдохнуть друг от друга.

Во сне увидеть Айсберг

Сонник Лонго

Увиденный во сне айсберг, символ нераскрытых возможностей, означает, что ваши близкие недооценивают ваши способности, они считают вас слабым человеком, хотя на самом деле все обстоит совершенно иначе, Вы поддались влиянию, чего вам ни в коем случае не стоит делать. Посмотрите на себя по-новому, наверняка вам откроются возможности, о которых вы даже не подозревали. Чтобы это произошло, вам необходимо сделать что-то такое, чего вы раньше не делали, и тогда вы "поднимитесь" как в своих глазах, так и в глазах ваших близких. Как вам кажется, ради этого стоит потрудиться? Увидеть во сне океан, в котором плавает несколько айсбергов, - к неприятностям на работе, возможно, ссоре с коллегами, к такому вашему поступку, о котором вы в последствии будете жалеть. Наблюдать за тем, как айсберг переворачивается, - сон символизирует зависть к вам всех, кто вас окружает. Вам следует вести себя в такой ситуации максимально дипломатично - не обращайте внимание на резкие выпады, будьте по возможности миролюбивы. Только такое поведение оптимально для вас. Сон, в котором вы видите, как из темноты появляется айсберг, - к изменению вашего материального положения в лучшую сторону. Если, наоборот, айсберг исчезает во мраке, это означает, что в скором времени вы получите крупную сумму денег и так же неожиданно ее потеряете. Постарайтесь вести свои денежные дела как можно осмотрительнее.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

Во сне увидеть Айсберг

Новейший сонник Г.Иванова

К потере друга (подруги). Расставание. Неожиданная ссора.

Во сне увидеть Айсберг

Сонник Странника

Айсберг – непредвиденные негативные последствия; длительное отчуждение, застой; опасность.

Во сне увидеть Айсберг

Сонник для женщин

Если вы сейчас планируете заняться каким-либо делом, лучше отложите эту затею на какое-то время. Как бы ни была хороша идея, неожиданно возникнет практически непреодолимое препятствие, которое сведет все ваши усилия на «нет».

Если приснившийся айсберг был одинок в морских просторах, то через пару дней можете смело приниматься за любое дело. Если же на горизонте или, что хуже, поблизости виднелись другие айсберги, то «табу» на воплощение новых идей обещает затянуться.

Во сне увидеть Айсберг

Детский сонник

Айсберг – грозящая тебе опасность гораздо серьезнее, чем тебе это кажется.

Сон о Айсберг

Интимный сонник Власовой

Если вам приснился айсберг, значит, ваши интимные отношения в реальной жизни подошли к завершающей точке. Обоюдное охлаждение и утрата сексуального интереса лишили ваши отношения привлекательности и гармоничности. Их прочность также находится под вопросом. Возможно, вам следует отдохнуть друг от друга.

Пример сна о скором выздоровлении

Приснилась грязная вода с останками распадающейся рыбы и человек в нее зашел. После пробуждения у него было ощущение, будто предстоит какая-то неприятность. К вечеру он заболел. На четвертый день болезни, ему приснился более яркий сон, будто он опять в грязной воде, но уже выходит из нее, а навстречу ему бежит белое чистое существо. В итоге, человек начал выздоравливать. Таким образом подсознание выбрасывает свои послания в сознание через образы в снах. Такие послания можно интерпретировать по-разному, ведь один и тот же сон может иметь несколько граней своего смыслового назначения.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о АйсбергВверх