Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения Агнец
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Толкование сновидения Агнец



Персонажи сновидений. Нам сняться наши знакомые

Во время сна человек погружается внутрь своей психики, как в медитации. Практически все персонажи сна это разные части психики спящего, страхи, скрытые желания, неудовлетворенности, предрасположенности, которые обретают привычную форму для нашего ума в виде другого человека. Так что, если вам присниться преподаватель, который вас ругает, это не значит, что он вас собирается ругать и вообще о вас думал, это, скорее всего вы его боитесь или подсознательно, во сне понимаете, что не готовы к уроку.

В редких сновидениях, приснившийся это реальный человек, в таком случае не важно, какую вы видите вокруг обстановку, важно какую информацию он сообщает. Слушайте внимательно и постарайтесь запомнить все, что он скажет. Чаще всего во снах приходят недавно умершие люди.

Толкование сновидения Агнец

Сонник Азара

Видеть библейское заклание агнца - радоваться неожиданной вести, которая будет иметь счастливое влияние на вашу жизнь, принесет хорошие перемены.

Описание сновидного мира «Сказочная страна» и его нео эзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ сновидений

Однажды мне приснилась такая сновидная реальность как сказочная страна, где все было очень маленьким, будто игрушечным. Увиденное там, вызвало у меня неописуемое удивление:

Красивая светло-желтая дорога - из сливочного масла. По обеим сторонам ее стояли испеченные из теста деревья (они были живыми!). На них, вместо листьев, - крошечные пряники. Вокруг росли цветы с лепестками из разноцветных леденцов

От одного только вида такого изобилия сладостей, невольно появилось желание что-нибудь попробовать. Отламываю от ближайшего дерева небольшую веточку и намазываю ее маслом, из которого сделана дорога. Все необычайно вкусно! Закончив еду отправляюсь дальше. Вижу реку из расплавленного шоколада, берега которой - из пастилы. Вхожу в небольшой городок. Там кексовые домики с вафельными крышами. А дорожки припорошены сахарной пудрой.

В городе мало людей. Оказывается злой чародей, крадет их, унося в свой замок, стоящий на высоком круглом пироге. Желая освободить несчастных пленников, отправляюсь к чародею. Но тот, пытаясь скрыться от меня, начинает принимать различные облики. В конце концов, он превратился в дерево с прекрасными бело-розовыми цветами из крема. Нахожу волшебную палочку, которую тот забыл впопыхах. Коснувшись ею дерева, я говорю: "Оставайся таким навсегда!" После моих слов сразу же появляются ранее заколдованные черным магом люди. Празднуя свое избавление от злых чар, они устраивают пир, вокруг дерева, в которое обратился колдун. А кремовые цветы служат им угощением.

Сновидящий С.Пилипенко

Комментарий сновидения современной эзотерической школы

Согласно (нео)эзотерической науке, воображаемые миры (яркие сновидения), которые обладают достаточно мощной энергией, переданной им сознанием создавшего их, действительно, существуют в тонких планах и, иногда довольно длительное время. Эти миры, естественно, могут посещаться транс- путешественниками сновидящими.

В Вашем "сладком " мире тесно переплелись реальность и фантазия, создав целую вереницу сказочных образов. Более детально анализировать Ваш сон просто невозможно, так как от него начинает не на шутку разыгрываться аппетит.

Толкование сновидения Агнец

Психотерапевтический сонник

Агнец. Видеть библейское заклание агнца означает радоваться неожиданной новости, долженствующей иметь счастливое влияние на перемену вашей жизни.

Описание приснившегося сна «Зеркало» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою перед огромным зеркалом. С удивлением замечаю, что мое отражение в нем есть не я настоящая, а какая-то молодая, очень миловидная японка, в традиционном одеянии. Отчетливо вижу ее белоснежное лицо; губы, подобные лепесткам алой розы, и темные глаза, с которыми прекрасно гармонируют аккуратно уложенные волны волос, поддерживаемых большой заколкой с блестящим коричневым набалдашником. Ощущаю невероятное духовное родство с красавицей - японкой, словно через ее дивные глаза на мир взирает моя собственная душа. Начинаю понимать, что это есть сама я в одной из моих прошлых жизней.

Но вдруг японка безжизненно опускает руки. "Я умерла молодой", - говорит она; и изображение в зеркале исчезает. "А ты помнишь свою дочь?" - доносится откуда-то из далека ее голос. Я вижу в зеркале маленькую девочку, протягивающую ко мне свои ручонки. На мгновение меня молнией озаряет огромное чувство материнской любви. Бросаюсь к ребенку, но зеркало сразу превращается в метровой толщины стекло. Я прикасаюсь к возникшей передо мною стеклянной преграде - она не преодолима.

Сновидения Ари

Комментарий сновидения эзотерической школы

На уровне воображения возможно моделирование человеком различных личностей, с которыми он впоследствии способен отождествляться. Либо в ходе спонтанного транса – яркого сновидения, либо при целенаправленной медитации

Если же принять во внимание теорию реинкарнаций, то данный сон отражает одну из Ваших прошлых жизней. Возникающие при этом переживания - важный элемент духовного опыта, позволяющий осознать различие между истинным и относительным аспектами собственного "Я", а также проследить особенности свойственные развитию Вашей индивидуальности от воплощения к воплощению.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Мне приснился АгнецВверх