Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Агитатор
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Агитатор



Всю ночь сниться один и тоже сон

Наверно каждый из нас не раз сталкивался с подобным явлением – всю ночь снится один и тот же сон. Такое часто бывает после рыбалки, всю ночь снится поплавок, конечно если смотреть на него весь день. Перед экзаменами интенсивно изучаемый предмет. К примеру, математика, всю ночь сняться цифры, формулы и я их решаю, решаю. Девушке, которая сильно влюблена, может присниться ее парень.

Буддисту или йогу (разным верующим) могут присниться их боги или духи, практически такими, какими они могут себе их представить: насколько развит аппарат воображения, это происходит потому, что они постоянно пытаются визуализировать их во время медитаций и молитв.

Такого типа сны скорее говорят о хорошей самовнушаемости человека, чем о чем-то другом. И со временем развив эту способность можно научиться управлять своей психикой. К примеру, давать команду своему организму самоизлечится, что будет приводить к интенсивному запуску защитных реакций организма от болезни и выздоровлению.

Сонник Агитатор

Сонник Хассе

- агитатор - несбыточные желания

Символизм сновидений или сонник Фрейда

Фрейд использовал образы, возникающие в сновидениях, для интерпретации посланий из бессознательного, характерное для них трактование и называют сонником Фрейда. Он проследил определенные взаимосвязи между некоторыми видами переживаний и элементами сновидений, которые появляются даже у психически здоровых людей. Он утверждал, что формирование визуальных ответов (сновидений) в ответ на раздражитель не случайно. Так же он выяснил, что части явного послания содержат в себе и элементы со скрытым смыслом. Эти проявления Фрейд назвал символами сновидения, которым он приписывал постоянное значение. По его мнению, символы сновидения можно понять благодаря их интерпретации. Сами же символы сновидения в основном носят сексуальный характер.

Сонник Агитатор

Сонник Шиллера-Школьника

несбыточные желания.

Описание приснившегося сна «Четыре пути» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою на вершине горы. Она столь высока, что я могу коснуться проплывающих в небе облаков. На душе удивительно легко. Взглянув вниз, замечаю, что к месту, где я стою, ведут с разных сторон света очень узкие четыре тропинки:

Одна проходит через большой, многолюдный город, окруженный непреступной каменной стеной.

Другая вьется змейкой по огромной, безводной пустыне с палящим солнцем.

Третья едва заметна в дремучем, непроходимом лесу.

И, наконец, четвертый путь лежит через штормящий океан с множеством подводных рифов.

Глядя вниз, осознаю, что из всех дорог, ведущих к вершине нет ни одной легкой.

Сновидение Нины С.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В этом сне вершина горы символизирует высоты развития человеческого сознания, пути достижения которых могут быть различны:

Первый - посредством деятельности в миру людей во благо им (большой город), преодолевая стену их неправильных представлений о смысле жизни.

Второй - через отрешенность, одиночество и аскетизм (пустыня с палящим солнцем).

Третий - пробираясь к Истине сквозь дебри собственного невежества и заблуждений (дремучий лес).

Четвертый пролегает через штормящий океан душевных треволнений с подводными рифами низменных искушений.

Выбрав любой из путей, человек неизбежно столкнется со многими трудностями, ибо легкой дороги к духовным вершинам просто не существует.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сновидение о АгитаторВверх