Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему снится Афон
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

К чему снится Афон



Сновидение выбора жизненного пути

Мой наставник когда-то рассказал мне о своем, давно увиденном, очень удивительном сне, в котором ему необходимо было совершить выбор своего жизненного пути.

" Вижу во сне две дороги, - рассказывал он, - по одной идет много людей, она прямая и ровная. Вторая дорога идет в гору, по которой с большими сложностями карабкается небольшая группа людей. И я понимаю, что это сон выбора моего дальнейшего пути, отраженный в символьной форме, и от того какой путь я выберу, так моя жизнь и сложиться."

Я про себя подумал, что тут такого, выбор, который сделает современный эзотерик, понятен, лесть в гору, простые пути скучны, они не дают той жизненной наполненности, самореализации такого типа людям.

Но я был очень изумлен, когда услышал ответ:

- я не выбрал ни один из этих путей, а просто стал медленно взлетать в небо, где не было вообще людей.

Насколько уникально и неповторимо сознание ищущих, это слово мне больше нравиться, чем эзотерик, хотя и обозначает одно и тоже.

К.С. 2014. astrokey.org

К чему снится Афон

Новейший сонник Г.Иванова

Посетить этот монастырь – к искренней исповеди перед близким вам человеком; рассматриваете фотографии А. – вы нуждаетесь в хорошем духовнике.

Нравственность в конструируемом сновидном мире

В тоже время, погружаясь внутрь этого сновидения, нравственность создателя (сновидящего) меняется автоматически, ведь он уже участник событий, и он может помогать своим персонажам, участвовать в их событиях, хотя изначально этот конструируемый мир, возможно, создавался для других целей. Самое интересное, это позиции нравственности, которые меняются в зависимости от позиции человека по отношению к миру.

Одна и та же нравственность, смещаемая в другое место, может являться уже не истинной, т.е. безнравственной. Тут же возникает вопрос о карме, каковы же последствия действий? Ведь из разных позиций Создатель может принять разные решения, и действовать сообразно разной нравственности. Можно сказать, что последствия кармы зависят от смещения позиций и изначальных целей Творца. Если творец сохраняет ту позицию нравственности, которой он следовал в создании трансового мира, то негативные последствия его не настигнут. Если же Исследователь, перемещаясь в другое состояние сознания, где присутствует другая нравственность, тогда последствия, связанные с той нравственностью, могут его настигнуть. Избежать неблагоприятных последствий можно путем возвращения в форму нравственности, которая использовалась ранее, или использовать какие-то средства внутри себя, что бы отстрочить действия нравственности, пока создатель решает свои вопросы в своем сновидном мире. Пример описан тут «Искусство транса».

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Толкование сновидения АфонВверх