Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сон о Адмирал
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сон о Адмирал



Толкование сновидений по Фрейду

Многие сны, которые, прежде казались загадочными, становятся более понятными при рассмотрении их сквозь призму символов Фрейда. Сонник Фрейда подсказывает нам, что ни одно сновидение не должно считаться случайным, оно может быть подвергнуто анализу, который сделает понятным его настоящее содержание. Хотя символы сновидения часто позволяют произвести прямую интерпретацию, все же следует, прежде всего, проверить скрытые смыслы. Сон может быть понятен только в контексте психологического фона самого пациента. Как правило интерпретация символов сновидения подкрепляется использованием метода свободных ассоциаций для раскрытия смыслов вложенных в сновидение. Когда пациент ощутил спонтанный поток мыслей и чувств, его просят описать его как можно более полно. Основным правилом этого метода является открытое описание потока своих мыслей, не подвергая их цензуре Необходимо разговорить человека, создать условия вербализации, обнажить ненаказующее пространство признания, в котором симптом утрачивает свою силу перед могуществом выговаривающего его слова.

Сон о Адмирал

Цыганский сонник

Увидеть во сне офицера для женщины означает, что у нее будет много поклонников, для мужчины - что позже в жизни он добьется признания.

Сон о Адмирал

Сонник Велес

Снится знакомство с военным, или просто военный, - можешь в наяву познакомиться с человеком военной профессии. Быть адмиралом - ожидай почета. Высокое военное звание, полученное во сне, в реальности позволит гордиться собой

Сон о Адмирал

Сонник Хассе

Быть им - ожидай почета; видеть его - познакомиться с военными.

Практика вещих снов. Как научиться видеть вещие сны

Для того, что бы видеть яркие и вещие сны, в первое время достаточно научится управлять биоэнергией. К примеру, можно создать непрерывное движение энергии через глаза, стараясь сдвинуть взглядом какой-то предмет или пытаться притянуть предмет к себе. Существует множество упражнений на данную тематику. Смысл не в том, чтобы сдвинуть предмет, а в том, чтобы научится управлению потоком инициации сновидений. Этот поток является спусковым, т.к. двигаемая энергия начинает увлекать за собой картинки и видения, и затем проще контролировать движение всплывающих образов, их можно притягивать, двигать, уменьшать, отдалять. Засыпать для такого упражнения необязательно, у многих получается прокручивать образы при полузакрытых глазах. Данное упражнение развивает мускулы глаз, ведь от мускульной энергетики глаз так же зависят многие состояния, в которые мы входим. Так называемая «магия тела», т.е. умение использовать физику для движения психики, как вспомогательный инструмент, является очень полезным инструментом для овладения и управления психическими и психологическими полями, и для настройки на различные состояния трансового характера.

Сон о Адмирал

Новейший сонник Г.Иванова

Новость, которая несказанно удивит и не обязательно обрадует.

Сон о Адмирал

Мужской сонник

Вероятно, вы попытаетесь встретиться с вышестоящим начальством, но эта попытка окажется безрезультатной. Руководство в ближайшем будущем не склонно выслушивать ваши идеи, так что придержите их до более удачного случая. Видеть себя адмиралом – вы недооцениваете свои идеи и возможности, при желании вы сможете добиться всего, что вам необходимо. Главное – проявить упорство. Но не увлекайтесь невыполнимыми идеями, приблизьте мечты к реальности.

Сон о Адмирал

Сонник любви

Увиденный во сне адмирал сулит вам интересное знакомство с военным. Вполне возможно эта встреча перерастет в нежные отношения, которые увенчаются браком.

Сон о Адмирал

Украинский сонник

Приятные заботы, почести от начальства. Знакомство с военным. Путешествие.

Как используются сновидения в неоэзотерике

Эзотерику не следует пренебрегать возможностями сновидных состояний. Их можно использовать и как стартовые для входа в конструируемый мир, и как способ получения ответов подсознания на интересующие его вопросы. В первом случае, сновидное состояние обеспечивает практикующего пластичным восприятием и настройкой на визуализацию, а во втором, естественной концентрацией и торможением самоконтроля.

Метод сновидений имеет и свои недостатки. И самыми существенными из них являются неоднозначность трактования символов и утомление психики из-за нарушения восстановительных процессов естественного сна.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне видеть АдмиралВверх