Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Адам И Ева
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сонник Адам И Ева



Часто повторяющиеся сновидения

Если на протяжении какого-то периода человек видит повторяющийся сон, то это говорит о том, что подсознание пытается сообщить какую-то очень важную информацию. Сообщить о проблеме, которая уже начала происходить в бессознательной части сознания человека, которая скоро выльется большой неприятностью. Подсознание уж знает о ней и настойчиво сигнализирует, когда отпускается самоконтроль – во сне

Постоянно обращайте внимание на такие сны. Ищите ответы на них. Пытайтесь расшифровать тайный смысл образов подсознания и таким образом изменить кармические линии своей судьбы и вам близких людей.

Сонник Адам И Ева

Новый семейный сонник

Явившиеся вам во сне Адам и Ева могут навлечь на вас неприятности. Возможно, произойдет какое-то событие, которое изменит ваши дела к худшему.

Если вам привиделась Ева в райском саду, да еще со змием, обвившим ее тело, знайте: чье-то вероломство угрожает вашему счастью. А если вы не только увидели, но и услышали разговор Евы со змием, воспримите это как предостережение: значит где-то рядом есть коварная особа, способная запятнать вашу репутацию и разрушить ваши планы.

Сонник Адам И Ева

Сонник Миллера

Видеть во сне Адама и Еву - предвещает неожиданное событие, которое изменит к худшему Ваши дела.

Видеть Еву в райском саду со змием, обвившим ее тело, означает, что чье-то вероломство угрожает Вашему счастью.

Видеть и слышать, как Ева разговаривает со змием - предостережение: некая коварная особа, способная запятнать Вашу репутацию, может привести к неудаче и Ваши дела.

Описание приснившегося сна «Четыре пути» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне стою на вершине горы. Она столь высока, что я могу коснуться проплывающих в небе облаков. На душе удивительно легко. Взглянув вниз, замечаю, что к месту, где я стою, ведут с разных сторон света очень узкие четыре тропинки:

Одна проходит через большой, многолюдный город, окруженный непреступной каменной стеной.

Другая вьется змейкой по огромной, безводной пустыне с палящим солнцем.

Третья едва заметна в дремучем, непроходимом лесу.

И, наконец, четвертый путь лежит через штормящий океан с множеством подводных рифов.

Глядя вниз, осознаю, что из всех дорог, ведущих к вершине нет ни одной легкой.

Сновидение Нины С.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В этом сне вершина горы символизирует высоты развития человеческого сознания, пути достижения которых могут быть различны:

Первый - посредством деятельности в миру людей во благо им (большой город), преодолевая стену их неправильных представлений о смысле жизни.

Второй - через отрешенность, одиночество и аскетизм (пустыня с палящим солнцем).

Третий - пробираясь к Истине сквозь дебри собственного невежества и заблуждений (дремучий лес).

Четвертый пролегает через штормящий океан душевных треволнений с подводными рифами низменных искушений.

Выбрав любой из путей, человек неизбежно столкнется со многими трудностями, ибо легкой дороги к духовным вершинам просто не существует.

Сонник Адам И Ева

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть А. и Е. – событие, которое повредит вашим делам, беседовать с А. и Е. – к коварному поступку вашего близкого приятеля (подруги) по отношению к вашей жене (мужу); к серьезному семейному скандалу.

Сонник Адам И Ева

Сказко-мифологический сонник

Согласно библейским преданиям самые первые люди – чистота, невинность, позитивные родовые влияния; наследственные тайны; первородный грех или коварство (если с библейским змеем).

Описание приснившегося сна «Монстр» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне оказываюсь в мрачном лесу. Слышу тяжелое дыхание приближающегося ко мне чудовища. В страхе начинаю изо всех сил бежать, пытаясь спрятаться от него. Однако оно неотступно преследует меня, сотрясая землю своими шагами. Неожиданно на пути возникает высокий забор из железных прутьев. Оборачиваюсь назад и в ужасе замираю - прямо передо мной стоит покрытый шерстью монстр, дико оскалив свою пасть с торчащими из нее клыками. Я так испугался, что проснулся.

Этот сон многократно повторялся. Но однажды, когда тварь догнала меня в очередной раз, я вдруг, неожиданно для себя, решил: "Пусть лучше она убьет меня, чем я буду постоянно страдать от осознания собственной трусости!" Преодолев страх, иду прямо на чудовище. Внимательно взглянув мне в глаза, оно повернулось и не спеша удалилось в чащу леса. Больше этот сон уже не повторялся.

Сновидение М. М.

Комментарий сновидения эзотерической школы

В данном сновидном трансе мрачный лес символизирует непросветленное сознание человека.

Ваши низшие эмоции, в частности животный страх, преследуют Вас в образе монстра, от которого невозможно убежать, поскольку он - часть Вас самих.

В результате внутреннего решения, Вы смогли преодолеть в себе мучившую Вас эмоцию страха, что выразилось в уходе монстра в дебри леса, т.е. в более глубинные слои Вашего сознания. Это означает, что окончательной победы Вы не одержали и главное сражение еще впереди.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Сонник Адам И ЕваВверх