Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Мне приснился Абстракция
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мне приснился Абстракция



Описание приснившегося сна «Черное облако» и его современная неоэзотерическая трактовка. Эзотерический психоанализ

Во сне часто ощущал себя внутри окружающего меня со всех сторон черного облака. Чувство страха переходящее в ужас, буквально парализовало мою волю. Я кричал и от этого просыпался.

Однажды, в очередной раз, проснувшись от этого кошмара, я решил дать ему отпор. Снова закрыл глаза - и тут же очутился в облаке мрака. Но теперь уже я, заведя руки за спину, разорвал его, а затем сжал перед собою в черный шар. На меня сразу хлынули потоки света, скрываемые до сих пор за темною массою. Я начал неистово бить черный шар, пока он не стал совсем плотным и маленьким. А последним, самым сильным ударом я отправил его в бесконечность.

Сновидение Сергея К.

Комментарий сновидения эзотерической школы

Этот сон по смыслу в точности повторяет все другие сны, связанные с преодолением страха. Оригинальна лишь форма визуализации последнего. Но самое интересное, это примененная в нем психотехника. А именно: временный выход из сна, формирование правильного намерения, затем возврат в сновидное состояние, но уже с сохранением определенного уровня управления им. И, наконец, освобождение от страха, посредством использования тех же образов, которыми он визуализировался ранее.

Мне приснился Абстракция

Новейший сонник Г.Иванова

Находиться на выставке живописи и рассматривать А. искусства – к неразрешимой проблеме, если восторгаетесь; осуждаете – проблема решится в течение декады; приобретаете – вам скоро будет причинен физический вред.

Практика целенаправленных сновидений. Пример эзотерического психоанализа

Однажды, мне нужно было найти выход из возникшей у меня сложной жизненной ситуации. Когда я воспользовалась определенной медитацией и погрузилась в сновидное состояние, моему взору открылась следующая картина: пустой дом, в одной из комнат которого стояло пианино. Оно-то и привлекло мое внимание, ибо было в разобранном виде. Его части возвышались аккуратно сложенной стопкой в дальнем углу комнаты. И вдруг возникает мысль о необходимости перевозки этого музыкального инструмента в другое здание. Интуитивно чувствую, что есть даже на чем везти. Подхожу ближе и слегка прикасаюсь к поверхности одной из частей. Едва мне удалось это сделать, как все вокруг изменилось. Передо мною появилось нечто вроде небольшой тачки с уже сложенным на нее пианино. Беспрекословно начинаю везти, не ощущая никакого веса. Движение настолько плавное, что кажется, будто я со своею поклажею плыву, чуть касаясь земли. Но вот приходит мысль: эта легковесность будет скомпенсирована сложностью сборки инструмента и его настройки. На мгновение замираю от интуитивного ощущения ожидающих меня трудностей и … просыпаюсь.

Побыв некоторое время в состоянии покоя, начинаю понемногу сосредотачиваться на увиденном во сне. Что же означают его загадочные символы? Находя ассоциативное соответствие между ощущениями элементов решаемой проблемы и рожденными подсознанием образами, начинаю понимать:

Пустой дом указывает на мою внутреннюю опустошенность, возникшую в результате сильных душевных волнений. А необходимость в перевозе инструмента в другое здание означает, что надо изменить свое отношение к произошедшему в собственной судьбе. Затем, в свете изменившихся значимостей, предстоит успокоить психику и вновь настроить ее на оптимистическую волну. Это и символизируется предстоящей сборкой и настройкой пианино. Реализовав посланный из подсознания ответ, мне удалось разобраться в сложившихся у меня житейских обстоятельствах.

Практика целенаправленных сновидений проста в выполнении и результативна. Надо только хорошо настроиться на получение совета из подсознания и скрупулезно проанализировать все увиденное во сне, не игнорируя малейших подробностей. Этот пси-эксперимент можно повторять несколько раз, добиваясь необходимого результата. Причем, если символизм ответа был непонятен, то при повторе он изменится, возможно, став более доступным для понимания. По сравнению с трансовым моделированием, этот метод не требует больших энергозатрат, а потому более доступен. Наличие же целенаправленности в такого рода сновидениях позволяет разбираться с трудностями прямо по ходу их возникновения, не дожидаясь когда подсознание соизволит спонтанно сообщить что-либо.

Н.М. Любушкина. Неоэзотерика

К чему сниться Абстракция

Сонник символов (символический)

Абстракция (отвлечённые образы и картины) – абстрактные сны с неясными, неопределёнными сюжетами и непонятными, сюрреалистическими образами, при которых какие-либо конкретные действия сновидящего отсутствуют; повествуют о четырёх возможных состояниях спящего: хроническое пересыпание, болезненность (физиологическая, нервная); неправильная работа со своими сновидениями (и по кастанеде, монро и др. Подобным авторам в том числе); продвинутость, глубокая духовная практическая проработка своего подсознания, а также приближение к уровню осознания своего сновидения.

Победа страхов во сне путем кардинального изменения сюжета сновидений

Если снится негативный сон, в котором испытываете ощущение беспомощности, нападения, агрессии, страха и ненависти, и другие отрицательные эмоции, и во время этого сна вы смогли преодолеть, каким либо образом, победив страх, это означает, что вы преодолели проблему. К примеру: дали кирпичом по голове своему обидчику, т.е. вы, преодолели, победили глубокие подсознательные зажимы, страхи и избавились от той проблемы, которая часто мучала. Подтверждением этого будет отсутствие подобных кошмаров и изменений в лучшую сторону личной жизни. Сны помогают сообладать с самыми глубокими страхами.

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » К чему сниться АбстракцияВверх