Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Видео. О Целительстве и самоисцелении. Две видео лекции о теории и практики исцеления

Онлайн гадание на картах Таро


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне приснилось Аббатство
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Во сне приснилось Аббатство



Сновидения предыдущих воплощений

Сны о прошлых жизнях, в подобных снах можно увидеть глубинные или символические причины происходящего в жизни сновидца. В книге ныне покойного американского исследователя Д. Скотт Рого «В поисках вчерашнего дня: критическое исследование свидетельств реинкарнации» упоминаются сны о прошлых жизнях. В ходе исследования он поместил в журнале объявление, в котором просил откликнуться людей, вспомнивших свою прошлую жизнь, не прибегая к методу регрессии. Он обнаружил, что в большинстве правдоподобных случаев люди посещали прошлые жизни в сновидениях.

Во сне приснилось Аббатство

Новейший сонник Г.Иванова

Аббатство - обычно древнее святое место и является ярким символом святости и божественности, обитающих в вашей душе. Оно может символизировать вашу духовную суть.(Смотрите также Церковь, Дом, Монастырь, Храм)

Сны самопосвящения – избрания нового жизненного пути

Сны-инициации, овладение духовно развивающимся индивидом новым типом энергии, такие сны имеют сакральное значение и могут означать контакт с сверхсознанием. Как правило, эти сны очень реалистичны, переживания в них порой бывают более сильными, чем наяву, а сам ритуал инициации очень подробный и связан с традицией. Отличительной чертой таких снов являются сильные мистические переживания. Если же инициация является сюжетом обычного сна, то это сон родом из подсознания и послание его означает, что сновидец допущен в реальном мире к значимой для него информации, «проинформирован – значит вооружен».

Во сне приснилось Аббатство

Цыганский сонник

Святилище, временная безопасность. Если вам снится, что вы находитесь в аббатстве, это означает, что вы в безопасности и вам не следует беспокоиться, хотя эта безопасность может быть и временной. Зайти в аббатство неожиданно - вам окажут помощь. Применяйте такое толкование к любому возникающему у вас беспокойству, посмотрите на другие символы сна и то, как они соотносятся.

По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон»

Фрейд разделял сновидения на два вида: явные и скрытые сновидения. Явные сновидения – это сны, в которых мы видим продолжение наших дневных действий, завершение незаконченных дел, исполнение желаний, высвобождение подавленных эмоций. По Фрейду «функция сновидений — оберегать сон», все внутренние беспокойства и другие раздражители трансформируются в сновидение, чтобы предотвратить пробуждение в течении ночи. Согласно соннику Фрейда скрытое сновидение состоит из двух частей. Первая состоит из обрывков мыслей и других дневных впечатлений, которые могут прокручиваться в предсознании человека, таком состоянии, когда они свободно вспоминаются, но не осознаются полностью. Вторая часть скрытого сновидения находится в бессознательном. В этой части сновидец может увидеть только свои скрытые желания, во время сна ослабевает внутренняя цензура и высвобождаются подавленные ею в течении дня желания. К таким желаниям относятся неприемлемые «в этическом, эстетическом, социальном отношении» эгоистические побуждения, например табуированные сексуальные побуждения (инцест) и сильное чувство ненависти (желание смерти своим близким).

О снах


Смотрите также


Толкование сновидений » Сонник буква "А" » Во сне приснилось АббатствоВверх