Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Пси-истории

Транс. Разговор с самим с собой или созерцание Абсолюта

Перед началом погружения поставил себе такие задачи: выйти на ощущение и ясное понимание, что такое чистое сознание и просмотреть свои подсознательные проблемы  с целью гармонизации своего внутреннего мира и избавления от напряжения.

Практически весь транс я сидел с открытыми глазами, погрузившись во внутреннее размышление и глубокие, очень яркие переживания. Я хотел, чтобы внутренняя реальность поднялась наверх, как можно ближе к повседневному миру, что со временем и произошло. Несмотря на открытые глаза, я смотрел вглубь себя. Иногда вставал и ходил по комнате взад и вперед, размышляя.


Путешествие началось легко и незаметно, дискомфорта практически не было, как и типичного барабанного боя в ушах, просто приятная и очень увлекательная беседа с самим собой.

Я видел себя в виде спирального винтового бура, как бы знака инь- ян, который ввинчивался все глубже и глубже, потом бесконечное множество таких элементов, которые были тоже мною, но вертелись по-разному. Я ощущал себя матричной личностью, множеством себя, где каждый элемент меня немного отличался

Метаморфоз со своей личностью я не ощутил, потерь самоидентификации не было. Я поступил, как советовал мне Александр Владимирович, сразу сосредоточился на чистом сознании, спросив себя, что такое чистое сознание? И сам себе из глубины ответил: это сознание, которое постоянно с тобой, это ты! И тут же это ощутил, услышав щелчок, наполнился светящейся звенящей тишиной.

Транс был наполнен множеством интересных и поистине глубоких переживаний, я постоянно ставил метки в памяти, пытаясь их понять и запомнить, но такое дробление мешало потоку, и я понял, что это мой комплекс - пытаться запомнить. Чем больше я стараюсь запомнить, тем больше забуду, необходимо чтобы поток стал мной, и тогда я всегда смогу эти знания получить потому, что они уже будут во мне. Я будто находил некие несовершенства в своем сознании и шлифовал их.

Я ощутил, что в позиции Торца являюсь смотрящим (созерцающим), моя задача просто смотреть на него и его творение, законы, и не принимать решений. Я еще больше начинал успокаиваться и входить в глубину, нежность, бесконечное спокойствие. Я ощущал и видел бесконечную тишину, она звенела и светилась, переполняя меня энергией, это неописуемый комфорт и покой, находящийся за гранью понимания и интерпретаций – это чистое сознание, бытие. Потом я выходил из этого состояния и пытался опять его достигнуть, шлифуя свое восприятие и чувства, аккумулируя в себе необходимое количество такой энергии и выбрасывая ее.

Беседа с самим собой продолжалась, превратившись в самосозерцание, а затем разговор с Абсолютом, и восприятием, как он общается сам с собой. Он один, но Он обладает уникальным даром быть интересным самому себе, познавать себя, увлеченно общаться с собой. Мы с ним говорили о самых важных тайнах бытия и о том, что его интересует больше всего.  В какой-то момент я услышал, как он спросил себя с большим интересом: «А существую ли я?» и не смог дать ответ, так как он сам этого не знает, это некому подтвердить ведь он один. После чего я ощутил, как он превратился в тишину. Я услышал как падает последняя капля в гигантской пещере, ждешь еще одну а ее нет, и пространство начинает звенеть, переполняясь пустотой и тишиной, в улетающих лучах бесконечного заката. От таких переживаний я сильно вспотел, мое лицо покраснело, из глаз катились слезы. Повторюсь, что не закрывал глаза и видел это все здесь и сейчас. Я исследовал это состояние, входя в него множество раз, наблюдая как сам Творец это воспринимает. Я увидел четыре интерпретации этого состояния, две из которых описать не смог. Абсолют, смотря сам на себя (отражаясь сам в себе) видит какую-то тайну, как спрятанный в себе бриллиант, он очень желает ее постигнуть, но одновременно понимает, что ее там может и не быть, и от такого противоречивого желания происходит выброс чистого сознания, взрыв тишины, наступление полной гармонии.


Сам транс поразил меня своей смысловой наполненностью. Большую часть трипа, я не понимал, что делаю и какой в этом смысл, я даже запрещал его искать, чтобы не нарушить пластичность состояний. Я просто на входах и выходах оставлял смысловые метки в виде обобщений происходящего, а так как я постоянно погружался и выходил на поверхность, таких меток было предостаточно, я как бы находился параллельно во множестве реальностей. В какой-то момент я понял, насколько интересным смыслом наполнен транс, от личного поиска, до задач Творца. Как на всех уровнях реальности, многомерности отражаются стратегии Абсолюта, как все наполнено глубоким смыслом.

В какой-то момент транса Он буд-то сказал мне: «Не смотри на те стороны меня, которые ты уже видел, иди туда, где чувствуешь интерес тайны, так ты станешь собой, ощутишь чистое сознание и обретешь спокойствие, и смысл бытия». Вот я и пошел за тайной, которую видит в себе Абсолют.

По окончании путешествия у меня не было головных болей, тошноты, была лишь сильная усталость и возникала странная боль от попытки думать или просто вспоминать. На следующий день я ощутил как нечто спокойное, вечное, внедрилось в мое сознание.

23.05.2015

Сергей Коваль. Киев

Материал написан для сайта  astrokey.org


 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить