Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Пси-истории

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

Телепортацией называют неожиданный перенос человека или объекта из одного места в другое. В мифах и легендах многих народов приводятся многочисленные примеры этого явления. Известно немало случаев, когда такие явления со временем находили объективное научное подтверждение.

Один из наиболее поразительных случаев произошел в октябре 1593 года, когда на Плаца Майор, центральной площади Мехико, среди караульных заметили странно одетого солдата. Форма этого стража не имела ничего общего с экипировкой остальных солдат. Находившиеся на площади зеваки столпились вокруг и глазели на него как на чудо.

Телепортация. Перенос человека или объекта из одного места в другое

Тем временем он сам подал голос: "Меня зовут Жиль Перес. Сегодня утром меня отправили охранять дворец губернатора в Маниле. Я отдаю себе отчет в том, что нахожусь совсем в другом месте, но как такое могло случиться, не знаю. Но раз уж я здесь, а поблизости находится какой-то дворец, я исполню свой долг как смогу".

Перес не мог и представить себе, что находится в Мехико, за тысячи миль от дома. Инквизиция не растерялась и немедленно бросила его в узилище, как посланника дьявола. Однако допрос с пристрастием не заставил его изменить показания.

К его счастью, двумя месяцами раньше с Филиппин прибыл галеон, и один из правительственных чиновников узнал Переса в лицо, так как перед отплытием в Мексику своими глазами видел его на страже губернаторского дворца. Слуги Господа поверили его показаниям, объявили Переса невольной жертвой происков сатаны и отпустили на родину*.

----------------

* Steiger, ESP: Your Sixth Sense, 106-107.

Вразумительных объяснений таким случаям до сих пор не существует. Возможно, Перес непроизвольно вышел в астрал, а затем каким-то образом вернулся в физическое тело, с одновременным переносом последнего за тысячи миль.

Материал подготовлен для проекта АИТЭ К.Я.О. ASTROKEY.ORG

 

Комментарии   

 
#1 Альенде Карлос-Мигел 24.01.2013 08:51
Гипотетически, перенос материального тела, происходит по некоему каналу воли, или намерения. Который, в свою очередь, выстраивается по некоей карте области восприятия. Если вы знакомы с понятием «пузырь восприятия», то можно сказать, что сознание, в большей или меньшей степени, существует одновременно во всех воспринятых им когда либо местах вообще зримого мира, который включает в себя не только материальный мир.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить