Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Пси-истории
Индекс материала
Спонтанные трансы. Сновидная реальность
Спонтанные трансы из области духовной практики

 

Спонтанные трансы из области духовной практики


Радуга

Находясь во сне, ощущаю будто проснулся. Спустя мгновение мое дыхание становится учащенным. Испытываю нехватку воздуха. Тело словно окаменело и не повинуется. Не могу даже пошевельнуться. Мною овладевает никогда в такой мере ранее не испытуемое отчаяние от собственной беспомощности. Сознание будто леденеет от ощущения приближающийся смерти. Вдруг происходит неожиданное избавление - навалившаяся тяжесть исчезает, сменившись необыкновенной легкостью. Смотрю на свое тело как бы со стороны. Осознаю, что нахожусь вне его. Появляется ясное понимание - теперь я способен свободно перемещаться в пространстве. Надо только взглядом указывать направление.

Прохожу сквозь оконное стекло. В небе вижу разноцветье раскинувшейся над моим домом радуги. Возникает мысль: "Надо подняться вверх". Я ощущаю саму субстанцию из которой формируются мои мысли - она чиста и прозрачна, как горный ручей. Устремляюсь в вышину и восторгаюсь: "Как здесь красиво!". Однако сразу же осознаю, что эта мысль была создана мною из какой-то более плотной субстанции. Из-за чего падаю вниз и снова оказываюсь в своем теле. От внезапного падения я аж содрогнулся и … проснулся.

Юрий К. (г.Франкфурт-на-Майне)

Комментарий

Находясь в спонтанном трансе, Вам, по всей видимости, удалось осуществить экстериоризацию, т.е. вылет в тонком проводнике. В подобном состоянии материальные объекты уже не являются преградой, а перемещение, действительно, происходит путем осознанного намерения и концентрации внимания. Ощущение особой утонченности мыслительной субстанции характерно во время пребывания вне плотного, физического тела. Возвращение же в него было вызвано мыслью, сформированной Вами из низкочастотных

Спонтанные трансы

Телекинез

Вижу стол, уставленный мастерски сделанными шахматными фигурами. К моему неописуемому удивлению замечаю, что могу взглядом перемещать их и даже поднимать в воздух. Появляется радость от наличия таких своих возможностей.

За стол усаживаются какие-то люди. Они воспринимают мои новые способности как само собой разумеющиеся явление. Просыпаюсь с очень ясно запомнившимся мне ощущением той психической силы, которой я двигал предметы. Сохраняется чувство уверенности, что я смогу это сделать и в обычной действительности. Провожу эксперимент. Но, увы, ничего не получается.

Виктор М. (г.Одеса)

Комментарий

Вам удалось создать волевой импульс, оказавшийся вполне достаточным для перемещения предметов в конкретном трансовом мире.

Однако при восприятии данного транса Вы занимали двойственную позицию:

С одной стороны, сохраняя память о физических законах, действующих в обычной реальности, что и послужило причиной Вашего удивления; а с другой, проявляя себя посредством внутренних персонажей транса (людей, сидящих за столом), Вы уже относитесь к явлению телекинеза, как к само собой разумеющемуся в условиях трансовой действительности.

Попытка переместить объекты в физическом мире оказалась безуспешной из-за того, что характеристики сгенерированного Вами сигнала не соответствовали тем, которые должны были быть для осуществления подобного в объективной реальности, где телекинез - это крайне трудная задача, о чем символизировали шахматные фигуры.

Текст опубликован с разрешения авторов сайта http://www.neoesoterik.org/

© NeoEsoterik.org



 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить