Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Пси-истории

Самоисцеление и бессознательное. Измененное состояние сознания

Вашему вниманию предлагается материал, в котором описано как, используя измененное состояние сознания (ИСС), а именно работы бессознательного (глубокой области подсознания) мне удалось за один «сеанс» практически избавиться от неприятной болезни без медикаментов и вмешательства врачей и целителей.


Управление подсознанием. Самоисцеление при помощи  измененнго состояния сознания. Реальность бессознательного

На утро после ночного пребывания в состояние измененного сознания (оно происходило в сновидной реальности) болезнь оставила меня практически полностью боли прекратились. Врачи подтвердили произошедшее самоисцеление в организме, и как вы увидите ниже, подсознание может все…, по крайней мере, бессознательное занимает значительно большую часть в процессе самоизцеления чем нам могло бы представиться.


Для такого эффекта самоисцеления обычные измененные состояния сознания в виде осознанных снов (ОС – осознания себя как спящего, видящего сны и умеющего возможность управлять сновидным миром) слишком мало. Нужна более глубокая бессознательная реальность, в которой индивидуум не ограничен социальным сознанием (подсознательными представлениями о окружающем мире и своем взаимодействии с ним), что обычно проявляется в осознанном сне (ОС). Необходимо в большей степени предоставить намеренную возможность в  измененном состоянии сознания проявиться подсознательным реакциям нашего глубинного сознания (бессознательного). А именно не осознавать себя в состояние измененного сознания как индивидуальность ограниченную своим представлением о себе: я-личностью, эго представлением себя, знанием о себе и личным подсознательным опытом, что присуще нам в социальном мире, а как индивидуализированную сущность не ограниченную я-личностным представлением, индивидуальным подсознанием, накопленным подсознательным опытом (ощущение себя есть, а четкого ограничения, где заканчивается самоощущение индивидуальности нет, это так называемая абстрактная форма личности (бессознательное ).ро после ночного пребывания в состояние измененного сознания (оно происходило в сновидной реальности) болезнь оставила меня практически полностью боли прекратились. Врачи подтвердили произошедшее самоисцеление в организме, и как вы увидите ниже, подсознание может все…, по крайней мере, бессознательное занимает значительно большую часть в процессе самоизцеления чем нам могло бы представиться.


Управление подсознанием в состояние измененного сознания

Современные ученые, изучающие измененные состояния сознания многими выводами утверждают что: «Подсознание может все, если научиться управлять подсознанием».

Для такого типа самоисцеления недостаточно только испытать измененное состояние сознания (путешествие в «светлое» бессознательное). Необходимо использовать сознание (наше намерение) для программирования подсознания на самоисцеление, а оно уже само запустит процесс выздоровления в организме. Главное эффективно (точно и ясно) донести информацию до бессознательного. Для этого в медитативном состоянии (т.е. состояние измененного сознания ИСС) при помощи интуитивного размышления, находим причины болезни. Чаще всего это определенные сопротивления в собственном пространстве сознания (подсознании), которые проявляются в виде негармоничного (стереотипного) восприятия Высшего, Запредельного, Глубинного.

Мир либо развивается, либо разрушается, нет ничего постоянного, это уже не секрет для образованных людей. Подобное происходит и с нашим сознанием и подсознанием, мы либо эволюционируем, либо «отбрасываемся» природой, как ненужный материал. Поэтому умение управлять подсознанием это реальная возможность осознано  участвовать в процессе эволюционного развития сознательного и бессознательного и использовать как самоисцеление.

И так, человеческое подсознание уже практически готово для нового эволюционного шага, а человек своим сознанием в виде личных желаний сдерживает: старым и ограниченным представлением о себе и окружающем мире, привычками воспринимать мир как реализацию личных утех и себя, как человека имеющего половую ориентацию и жизненный опыт, ограниченный личным представлением. Представьте как пример, что ваш личный опыт это опыт, как сознательный, так и бессознательный, накопленный за время существования нашей галактики, а не только земной жизни нашей личности (я представления). Возникает диссонанс с бессознательным, которое в  нашем психическом пространстве (пси-пространстве) проявляется в виде разрушительного напряжения, психозов, агрессии, раздражения и отражается посредством подсознательного в виде болезни физического проводника.


Подсознание может все

Испытывая измененное состояние сознания во время сна необходимо не просто понять, «что ты спишь, не просыпаясь» как в осознанном сне (ОС), а понять глубже: «где и для чего ты спишь? Осознать смысл сна» - изменить степень осознания, углубить восприятие и понимание бессознательного во внутреннем психологическом пространстве подсознания, конструированном сознанием мире в виде сновидения.

Управление подсознанием возможно. У меня не было намерения избавиться от болезни и самоисцелиться, хотелось убрать чрезмерное напряжение, которое мешало мне погружаться вглубь подсознания. Отказавшись от определенной привязанности к материальному миру ради процесса познания Высшего, ощутил: что мое подсознание, постепенно начало резонировать с  процессами, протекающими в Высшем бессознательном, в виде ощущения внутренней гармонии.  Это означало что бессознательное    приняло мое искреннее намерение и я получил отклик в виде очень тонкого, и специфического ощущения освобождения от своего личностного сознания и подсознательных стереотипов.

В ту же ночь погрузился в измененное состояние сознания, в котором (о всех деталях не могу говорить) меня начало тошнить и я сплюнул темную жидкость. Тут же подсознательно было воспринято в виде слов, что все в порядке, это выходит старое лекарство, то, что раньше было полезно, а сейчас стало вредным. Сразу же ощутил, на физическом уровне, как ушло напряжение из тела. Это было очень реалистичное измененное состояние сознания, как и ощущение того, что я подсознательно выплюнул болезнь. Это был еще один отклик бессознательного, за счет управления подсознанием, что команда принята, и пси-программа самоисцелиться запущена и параллельно начата бессознательная трансформация сознания без чего самоисцеление не осуществится.

Такое максимально реалистичное ощущение выздоровления крайне важно для самоисцеления т.к подсознание может все если вы верите в эту возможность. Необходима полная уверенность, что это реальность, а не сон и если вы в этот момент всплыли в поверхностное самосознание и поняли, что это какое-либо измененное состояние сознания: осознанный сон (ОС) или подсознательное путешествие сознания (транс), то самоисцеление не произойдет. Необходимо всецело отдаться глубинному и мудрому бессознательному, вере в реальность происходящего.

Конечно, всех тонкостей и нюансов в этом тексте описать невозможно, так что простите, если не все понятно и очень скомкано.

Обычно тратится порядка двух лет личных встреч, чтобы ищущий понял терминологию, какие именно измененные состояния сознания необходимы, основные принципы работы с сознанием, подсознанием, неописуемым бессознательным и его глубинными формами проявления, обучиться основам управления подсознанием, при наличии сильного желания человека в этом разобраться и отсутствии страха постоянно изменять себя.

Мне для того чтобы получить такие возможности пришлось потратить больше 20-ти лет духовного обучения у людей более старших и опытных чем я. За что им безмерно благодарен, самостоятельно этого не постигнуть.


Спасибо всем.

Практика входа в измененное состояние сознания находится по этой ссылке.

Психологическая практика для начинающих, саморазвитие личности «Идеальный образ»

(Коваль Сергей., Украина. август 2011г.)

Материал предоставлен для проекта АИТЭ К.С.

© ASTROKEY.ORG

Дополнительный материал

Cамоисцеление и целительство. Лекция I


Cамоисцеление и целительство. Лекция II


 

Читайте также

Комментарии   

 
#10 Николай 21.12.2012 07:19
- Самоисцеление и бессознательное . Измененное состояние сознания -

елитель ли я? Сложно сказать... Для себя я выбрал путь «проводника», а не целителя. Моя задача познакомить как можно больше способных людей с возможностями этой практики. Особое внимание я обращаю на психологов, врачей, учителей, массажистов. Стараюсь, чтобы именно люди этих профессий научились применять ИСС в работе. Для меня ИСС - это хобби (не источник заработка, т. к. есть хорошая работа, приносящая устойчивый доход, и совершенно не связанная с энергетикой). Поэтому я могу себе позволить выбирать людей для совместной практики и обмена опытом. Мне интересно работать с людьми, которые стараются расти духовно, а не приходят ко мне только лишь за здоровьем или с жалобами «нет в жизни счастья, посмотри, может сглазил кто...». У некоторых из тех, с кем я занимался, открылись удивительные способности. Теперь наступила моя очередь у них учиться и консультировать ся... Как-то так...
Цитировать
 
 
#9 Николай 21.12.2012 07:18
- Самоисцеление и бессознательное . Измененное состояние сознания -

Это знание может прийти в виде картинки на моем внутреннем экране (если речь идет о массаже, то как положить партнера, как захватить его конечность, чтобы вправить сустав или убрать мышечный блок), а может прийти в виде движения (мои руки сами делают, что нужно делать). Если присутствуют поражения в энергетике, то мне приходит знание, какие молитвы и в какой последовательно сти нужно почитать в данном случае. При этом автоматически регулируется сила голоса, тембр, скорость произнесения текста, паузы...
Цитировать
 
 
#8 Николай 21.12.2012 07:17
- Самоисцеление и бессознательное . Измененное состояние сознания -

Да, духовные личности прошлого имели хорошее образование. Вопрос в том, как они его получали. Практики, которыми я стараюсь заниматься позволяют с уверенностью говорить о том, что образование они получали не только из диспутов и книг, но и путем общения с Высшим источником (или с Внутренним, что по сути, как не парадоксально, одно и то же). качестве доказательства я могу привести свой опыт работы с другими людьми. Особенно это удивляло в начале, когда я понятия не имел о таких вещах как йога, цигун, тайский массаж, точечный массаж, рэйки. На самом деле здесь теория не столь важна, как может показаться на первый взгляд, т. к. после моего входа в ИСС и формирования намерения, например, на помощь «ближнему» все происходит само-собой: мое дыхание резко замедляется, из области солнечного сплетения и ладоней идет поток энергии в сторону партнера (я его явно чувствую), параллельно приходит знание о том, какие точки нужно нажать на теле партнера (с какой продолжительнос тью и силой).
Цитировать
 
 
#7 serj 21.12.2012 00:40
Николай, архаичность мировоззрения это большая проблема современных эзотериков, которая только вводит в заблуждение начинающих исследователей своей мистичностью и неопределенност ью. Сейчас необходимо развивать интеллектуальну ю часть сознания: в старой эзотерике называемой духовностью. Это мощнейшее средство осознания данное нам и еще многими не понятое. Все исторически известные духовные личности имели хорошее образование для своего времени. Так и нам стоит начать общаться, по возможности используя современные, более ясные термины. Думаю Вы поняли меня )
Николай Вы считаете себя целителем?
Цитировать
 
 
#6 Николай 20.12.2012 06:09
- Самоисцеление и бессознательное . Измененное состояние сознания -

Вы на меня обиделись? Напрасно... Никаких проблем нет, пока Вы экспериментируе те на себе. Но если Вы даете рекомендации другим, то обязательно должны предупредить людей, что их может ждать. Я не против практик, такого рода. Наоборот, активно ими занимаюсь и считаю, что чем больше людей «проснутся», тем чище станет воздух (в прямом и переносном смысле). Процесс может протекать постепенно, так наверное происходит в Вашем случае. Но частенько (30% случаев по моей статистике) активизация энергетики может происходить рывком. При этом идет интенсивная очистка (в т. ч. и от паразитов тонкого мира). Человек попадает в состояние «пробуждения духа». А это по симптомам очень близко к состоянию клинической смерти. Причем могут проявляться не только сильные положительные эмоции, но и сильные отрицательные. Как Вы думаете, что будет с психикой человека, если он, последовав Вашим советам, в одиночестве начнет испытывать то, что в литературе называется «экзорцизмом»?
Цитировать
 
 
#5 serj 19.12.2012 19:13
Спасибо Николай вы уже все продемонстриров али
Цитировать
 
 
#4 Николай 13.12.2012 12:44
- Самоисцеление и бессознательное . Измененное состояние сознания -

Не пойму, зачем так все сложно пишется. Я 9 лет занимаюсь похожими практиками сам и с людьми. В йоге это называется танцем кундалини, у китайцев — спонтанный цигун. Можно конечно же и 20 лет убить, чтобы научиться оргазм отличать от астмы. Но на самом деле нужно всего 2-3 сеанса по 40 минут каждый, чтобы 90% обычных людей почувствовали свою энергетику. Тело начинает двигаться само-собой, одновременно наступает ИСС с «параллельными мирами». И сам себя можешь лечить, и других. Если требуется, то тело само выгибается так, что и позвонки и суставы ставятся на место. Соответственно, и внутренние органы быстро приходят в норму. Если автору статьи интересно, могу продемонстриров ать очно. (Сейчас живу в СПБ)
Цитировать
 
 
#3 askerhow 05.07.2012 09:10
я подобным образом избавился от страха "аудиальной депривации" и сверхчуткого сна.
ранее я не мог достаточно расслабится и долго слушать музыку в наушниках (на пример)
всегда после какогото момента начинали возникать всякие тревожные импульсы (мерещится "левые" звуки, ощущаться чье то присутствие и т.д.), все это пугало и не давало идти дальше (глубже)

так вот однажды я решился "пройти" сквозь это, пытаясь позволить всему быть, не тревожась и не прерывая процесс. в итоге мне "грезилось" что меня поймали какие-то туземцы и какой-то ритуал жертвоприношени я на до мной совершили (сожгли на вертеле или типа того :))

с тех пор фобии таковой у меня больше нет и сон стал спокойный
Цитировать
 
 
#2 Serj 30.06.2012 15:51
Цитирую Лена:
А что бессознательное и измененное состояние сознания как то связаны?

Разве самоисцеление возможно? Я слышала, что целители самоисцелять себя не могут, у них не получается, только исцелять других.


Лена, измененное состояние сознания это способ соприкосновения с бессознательным . Только изменив характеристики своего сознания можно начать осознанно взаимодействова ть с бессознательной частью своего сознания.

Про то, что целители самоисцелять себя не могут, не слышал. Самоисцеление это в какой-то степени сверхспособност ь, как и исцеление других людей, но более доступная саморазвитию в любом человеке.
Цитировать
 
 
#1 Лена 30.06.2012 15:16
А что бессознательное и измененное состояние сознания как то связаны?

Разве самоисцеление возможно? Я слышала, что целители самоисцелять себя не могут, у них не получается, только исцелять других.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить