Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Пси-истории

Здесь описан опыт человека осуществившего вход в параллельный мир из бодрствующего состояния сознания используя необычное измененное состояние сознания.

Был день, я ехал в метро на работу расстояние было длинное, у меня оказалась достаточно времени для того чтобы расслабиться и погрузиться в созерцание своих внутренних процессов.

Измененное состояние сознания «Пики гор»

Я начал сворачивать свою социальную оболочку и разворачивать духовную. Переориентировал интересы, направленные на взаимоотношение с людьми в сторону постижения Высших планов - сути бытия.

Через короткое время я четко заметил в себе определенный чувственный процесс, связанный с сильным желанием здесь и сейчас уединиться, уйти из этого мира, от суетливых рабочих моментов, от всех людей посторонних и близких от собственных забот связанных с материальным миром.

У меня на внутреннем экране поплыли картины, потрясающе красивых пейзажей. Глаза не закрывал, немного прикрыл, чтобы в них не заглядывали люди стоящие напротив меня, пейзажи постепенно начали накладываться на видимый физический мир, который с каждой секундой начинал тускнеть и терять очертания. Возникло чувство погружения во внутрь себя, мое сознание перемещало луч восприятия физического плана к более утонченному (астральному). Ощущение себя в плотном мире исчезало с большой скоростью. Передо мной Начинала разворачиваться новая реальность.

Отдавшись состоянию желанного одиночества: свободы от забот, мелочности и ничтожности этого мира, я отправился во внутрь себя, за своей глубинной частью страстно желавшей покоя и гармонии.

Все ощущения излучаемые физическим миром померкли он превратился из реального мира в субъективный – выходящий за периферию моего восприятия. Понимая, что мое столь стремительное погружение может привести в любой момент к утрате контроля над физическим телом, чего в метро совершенно не стоило делать, я волевым усилием притормозил этот процесс, сохраняя очень тусклое восприятие внешнего мира.

Предо мной были заснеженные вершины гор, я находился на одной из них погруженный в блаженное состояние тишины. Внизу горы были укутаны облаками, пики гор пронизывали лохматые облака, вызывая еще большее ощущение отрешенности от физического мира, я подсознательно понимал, что так высоко в горах меня никто и ничто не сможет найти, в такие миры очень мало кто заходит.

Измененное состояние сознания «Пики гор»  Голубое небо с заходящими лучами солнца плавно перетекало в звездную высь, глубина пространства завораживала своей бесконечностью, а холодные и белоснежные снега вызывали ощущение недвижимости и умиротворенного покоя. Я практически весь был там, мой ментальный процесс не останавливался, только стал более утонченным, поэтому я размышлял о том, что со мной сейчас произошло. Что это прекрасное место и в него нужно обязательно вернуться, что оно в данный момент для меня более реальное, чем тот мир, в котором едет в метро мое тело. Я повторно пересмотрел детали психического процесса приведшего меня в этот удивительный мир и запомнил их.

Покидать заснеженные горы и небесно-голубую даль не хотелось, но внутренний временной таймер и какие-то отдаленные картинки остановок метро дали информацию о приближении моего пункта назначения…

Еще несколько дней я был окутан ощущением покоя, природной гармонии и снежной тишины.

(К.С., Украина. Конец мая 2008г.)

Техника достижения такого измененного состояния сознания находится по этой ссылки.

Психологическая практика для начинающих, саморазвитие личности «Идеальный образ»

Cхожую начальную практику для входа в подобные состояния сознания можно прочитать здесь.

Материал предоставлен для проекта АИТЭ К.С.

© ASTROKEY.ORG "Измененное состояние сознания «Пики гор»"


Видео. Что такое измененное состояние сознания? Практика входа в ИСС

Дополнительный материал к статье

 

Читайте также

Комментарии   

 
#2 Era 23.01.2013 21:05
потрясающее описание видения, спасибо картин, к сожалению, не вижу, но чувства и ощущения близки и знакомы..)
Цитировать
 
 
#1 Лена 30.06.2012 15:08
Спасибо, очень интересное измененное состояние сознания, я бы тоже так хотела попробовать
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить