Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Практики

АстралСуть такой методики состоит в том, что, при получении тревожного сигнала из подсознания, человек еще может повлиять на дальнейший ход событий, изменив их в лучшую для себя сторону. Конечно, бывают роковые ситуации, на которые повлиять никто не может. Но будучи заранее предупрежденным, практикующий успевает морально подготовиться к ним, смягчив этим удар судьбы.

Если у человека возникает интуитивное предчувствие, что ожидаемое им событие, вероятно, принесет ему какие-то неприятности, то надо, воспользовавшись воображением, представить наихудший вариант из возможных и, проанализировав его, определиться со своими действиями в такой ситуации. Затем, сконцентрировавшись на ней, смоделировать, как эти действия изменят ход событий, приведя к позитивному результату. Вышеописанные действия, с одной стороны, позволяют человеку подготовиться к худшему и быстро, и разумно реагировать на него. А с другой стороны, такое сосредоточенное мысленное конструирование и просмотр ожидающих в будущем неприятностей и выхода из них дают возможность пси-воздействовать на ситуацию. Поскольку пси-импульс, посланный практикующим в астральную матрицу будущих событий, может настолько трансформировать ее, что разворот событий по наихудшему варианту не произойдет. В том случае, когда нельзя заранее спрогнозировать, как будут развиваться дальнейшие действия, достаточно сформировать намерение, исполненное готовности противостоять неприятностям.


Если подсознание переводит практикующего в трансовое состояние, сигнализируя происходящим там об ожидающих серьезных проблемах, то человеку надо действовать в трансе активно и решительно, всегда побеждая в, так называемых, астральных поединках. Их смысл в противостоянии индивидуума надвигающейся на него опасности. А так как все его действия в тонких мирах всегда отражаются в материальной действительности, то проигрыш им битвы в астрале может послужить причиной очень нехороших для человека последствий.

Пример. Прямо передо мною появилось очень красивое мужское лицо. Его прекрасные, утонченные черты казались неземными. Но взгляд… В нем было что-то дьявольское. Лицо стало надвигаться на меня. Я поняла: надо сопротивляться. Одновременно с этой мыслью ощущаю в руках какое-то оружие. Сразу же наношу удар, но безрезультатно. Лицо продолжает надвигаться. Ощущаю его энергетическую мощь, стремящуюся уничтожить меня. Продолжаю сражаться, хотя силы явно не равны. Наверное, мое противостояние лишь забавляет противника, энергетика которого настолько велика, что меня ″выбрасывает″ из транса, и я просыпаюсь. Дыхание очень тяжелое. Мысль о том, что поединок не закончен, заставляет меня закрыть глаза и сразу же погрузиться  в сон. Опять вижу излучающие ужас прекрасные глаза. Снова иду в бой. Силы быстро тают. Обращаюсь за помощью к Всевышнему. Сразу же замечаю в стороне белую вуаль. Наношу по ней удар и вижу, как она обагрилась кровью. Лицо моего врага исчезает… Проснувшись, еще долго лежу, не имея сил встать.//

Если астральный поединок был проигран, то надо, сразу же после выхода из транса, еще находясь в полусновидном состоянии, восстановить в памяти произошедшею битву, изменив с помощью воображения ее завершение, т.е. смоделировав свою победу. Чтобы она хорошо запечатлелась в сознании, нужно проделать это несколько раз с большой концентрацией внимания. Теперь, при очередном поединке, подсознание активизирует созданную вами установку, которая станет условием победного завершения вашего противостояния астральной сущности.

В том случае, когда нельзя заранее спрогнозировать события, достаточно сформировать намерение, исполненное готовности преодолеть неприятности. Иногда бывают критические ситуации, когда человек ничего изменить не может. Однако, если он еще не выполнил ему предназначенное, то жизнь не отпустит его. Именно предназначенность индивидуума во многом определяет то странное стечение обстоятельств, в силу которых практикующему удается выбраться из кажущейся безвыходной ситуации. Так, например, во время тяжелой, продолжительной болезни я испытала необычное трансовое состояние:

Прямо у моего изголовья открывается окно. Какая-то невидимая сила втягивает меня в него, и я попадаю в большой зал. Его высокие стены закрыты ниспадающими с потолка полотнищами черного материала. Окна плотно задернуты черными шторами. В тусклом полумраке вижу огромный, во всю длину зала, стол. На нем лежат длинные полосы черного материала. Чувствую, что невидимый закройщик начинает измерять меня, намереваясь сделать выкройку предназначающейся мне одежды. Но звучит голос: ″Она еще не все сделала. Пусть уходит...″

Утром я почувствовала себя лучше – болезнь отступила. Этот транс дал мне возможность ощутить насколько астрал близок к миру земному. Я почувствовала, что жизнь, подобно тонкой паутинке, в любой момент может оборваться. И тогда окажется, что самое главное так и осталось не сделанным.

Подробнее в книгах по неоэзотерике.

© Н.М. Любушкина  www.NeoEsoterik.org

Начальную практику для входа в подобные состояния сознания можно прочитать здесь.

ASTROKEY.ORG


 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить