Новые публикации
Опрос
Был ли у вас такой опыт?
 

Самые популярные статьи
Материалы с сайта
Главная Практики
Индекс материала
Малый метод. Достижение астральной проекции. Эдвард Пич
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
ПОДВЕДЁМ ИТОГ СКАЗАННОМУ.

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ   РАБОТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

Первым предметом нашего изучения в Искусстве Астральной Проекции станет метод, известный как <малый метод> (это моё название). Я открыл и усовершенствовал этот метод сам. Это самое лучшее, что я когда-либо находил для начала обучения Искусству Проекции. Метод имеет много преимуществ, по которым его можно рекомендовать. Главное - он очень безопасен. От обучаемого требуется постоянно контролировать свои ощущения, поэтому не может развиться никаких отрицательных состояний. При работе с ним требуется изучение и взаимодействие с внутренней стороной вещей, познание которой очень ценно в оккультизме, и Ваши достижения в этой области могут быть распространены на другие области оккультизма - ведь они все связаны между собой. С другой стороны, эта система не требует слишком большого знания, чтобы начать с ней работать и пользоваться. Работа может быть проделана с минимальными затратами на обучение.

Астральная проекцияВ <малой системе> в качестве первых шагов в работе с проекцией, Вы будете пытаться проецироваться довольно естественным способом. Вам не нужно проходить сквозь стены, закрытые двери или делать что-либо подобное. Вы не будете отходить далеко от тела. Позже, когда Вы усовершенствуетесь в этой работе. Вы всё это будете делать - уходить так далеко, как захотите, и т.д., но в самом начале движения будут почти как физические. Вы будете проходить по заранее выбранному маршруту туда и обратно. Вам нужно выбрать маршрут, по которому Вы будете следовать, и ходить по нему столько раз, сколько нужно, чтобы Вы овладели им полностью. Итак, первое, что нужно сделать, это выбрать маршрут Вашего <путешествия>.

Посмотрите у себя в доме. Выберите пункт, от которого нужно начать, и пункт, к которому нужно прийти. Например, Вы решили пройти из спальни в прачечную в подвале. Допустим, маршрут проходит через переднюю, через кухню, вниз по ступенькам, ведущим в подвал, через подвал в прачечную и затем обратно тем же путём.

Теперь, когда Вы выбрали маршрут для проекции, следующее, что нужно сделать, это узнать его досконально физически. Это означает, что Вы ходите по нему много раз, смотрите и фиксируете в памяти каждую его деталь. Замечайте каждую мелочь. Замечайте то, чего Вы никогда не замечали. Если Вы хотите добиться успеха, то Вы сделаете это не раз и не два, а много раз. Вы запомните все места, по которым проходит маршрут, так, что сможете легко вызвать их в памяти. Не повредит, если Вы даже нарисуете план дома. Не повредит, если Вы также нарисуете план маршрута. Я не могу перечислить все приемы - делайте всё возможное, чтобы впечатать маршрут в свою память. Теперь, чтобы усилить обычное запоминание маршрута, сделайте следующее - выберите минимум шесть точек на маршруте, которые имеют что-то характерное, то, что Вы можете легко запомнить. Это может быть картина на стене, пятно на обоях, трещина на полу, ваза или что угодно ещё. Если Вы хотите, чтобы выбранные пункты запоминались лучше, то можете сделать или купить у меня некоторые символы, имеющие оккультное значение, и поместить их на выбранные точки маршрута (свяжитесь со мной по поводу этих символов).


Выбрав пункты и усилив их, встаньте напротив первого пункта и смотрите на него не отрываясь в первый день в течение 5 минут. К десятому дню увеличьте это время до 15 минут. Сделайте это поочередно с каждым пунктом. Иными словами, затратьте столько времени, сколько требуется Вам для того, чтобы в точности воспроизводить в памяти каждый пункт.

Но ради Бога, не сокращайте эту работу. Если Вы проявите нетерпение и попытаетесь осуществить проекцию, не запомнив все эти <памятки> в достаточной степени, то Вы не достигнете результата, разочаруетесь, будете злиться и винить меня в неудаче.

Я объясню, зачем нужны все эти действия, чтобы Вы и Ваше подсознание приняли их полностью  И  ВЫПОЛНИЛИ  ИХ  ТОЖЕ  ПОЛНОСТЬЮ.  Смысл повторяющегося смотрения на выбранные пункты маршрута будущей проекции состоит в том, чтобы твёрдо запечатлеть эти пункты в своей памяти. Зачем это нужно? Ваша память прямо связана с внутренними планами. Более того, она связана с ними сильнее, чем с физическим планом. Когда Вы смотрите на предмет физически, то Вы смотрите на него не только физическими глазами, но смотрите на него ещё и <эфирными глазами>, <астральными глазами> и <ментальными глазами>. Но, как я говорил раньше, сейчас центр Вашего сознания находится в физическом теле, и когда Вы смотрите на физический объект физическими глазами, с целью воспроизвести его потом в памяти, Вы одновременно стимулируете эфирно-астральное зрение. Всегда помните о том, что когда Вы действуете в физическом теле, то действуют также и все другие тела.



 

Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить